《槍火重生》每日試煉內容一覽

簡短而爽快的遊戲模式,每天會隨機刷新不同的主題玩法。天賦等級達到35級解鎖。在每日試煉中,既不能解鎖武器、秘卷、和圖鑒,也不能獲得精魄。

爆炸狂歡:只掉落可以觸發爆炸的武器。爆炸命中的敵人越多,下次射擊時武器的額外彈道越多,至多額外增加4條彈道。額外特效若單次爆炸命中2名以下敵人,則傷害增加50%且無視護盾和護甲。爆炸范圍減少50%。

《槍火重生》每日試煉內容一覽

元素世界:每次清除一個區域後隨機指定一種元素,下一區域內該元素無法造成傷害。

經濟壓力:每持有30銅幣,英雄的生命上限-1;若生命上限為1,則減少護盾/護甲上限擊殺敵人或完成關卡失去銅幣。大幅提升秘卷和金爵的掉落。拾取秘卷時獲得額外銅幣;拾取金爵時獲得600銅幣。

購買物品或強化武器時,獲得標注價格的銅幣而非消耗銅幣。每觸發一次元素異常失去10銅幣。英雄護盾護甲破碎時獲得持有銅幣10%的銅幣。行腳商出售的物品中,武器等級+2,秘卷附贈1個其他秘卷,包子回復全部生命;工匠強化武器時,武器等級+2。

《槍火重生》每日試煉內容一覽

復活節:英雄額外獲得3次復活機會,怪物有30%機率復活1次。英雄每次復活都會增加20點護甲/護盾上限,英雄每次復活都會減少20點生命值上限。

弗拉德之夢:暴擊時,生命汲取額外增加1.5%。玩家生命值越低,換彈消耗越高。受到的傷害以流血形式於4秒內扣除,擊殺怪物後立即停止流血。

禍福難料:隨機獲得3個傳說秘卷,隨機獲得3個詛咒秘卷,無法丟棄秘卷。傳說秘卷與詛咒秘卷數量不同時,每相差1個,英雄的幸運一擊幾率增加30%。拾取傳說秘卷時,隨機獲得一個非詛咒秘卷。

狹路相逢:初始攜帶【血肉之軀】與【異能之軀】且無法丟棄。怪物生命值大幅降低,普通怪物僅餘1點生命值。無法食用包子。英雄額外獲得1次復活機會。暴擊後英雄的移動速度+10%,持續3秒(可疊加,最高50%)。怪物有20%的機率獲得免疫護盾。

《槍火重生》每日試煉內容一覽

狙擊精英:武器穿透+1;武器傷害不隨距離衰減;只掉落狙擊槍。擊殺敵人後,下次命中造成更高傷害,連續擊殺時,疊加加成;命中未擊殺時,加成清零。關卡中有10%機率刷新【頭目】怪物,每個【頭目的存在都會使其他怪物的生命值及護盾/護甲值大幅提升

獵頭人:只有武器暴擊才能造成傷害及效果;所有武器的暴擊倍率×4。武器元素異常的觸發幾率增加200%,每次暴擊額外增加20%元素異常觸發幾率,未暴擊/未命中後清零。武器精準度-40%,穩定性-60%

來源:遊俠網

《槍火重生》每日試煉都有什麼?每日試煉內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments