《悠久之樹》職業武器選擇推薦

【職業武器推薦】

1.在開啟一轉職業的同時,也會開放一轉武器的製作,一轉武器的製作材料基本上屬於點擊就送武器在15,30,45需要進行突破。但是武器提升幅度和單個回響差不多,耗費的資源更多,大多需求的資源都在沙蟲掉落,在45級突破後會開啟一個孔位,可選擇任意一種詞條打上,體感上和U武差不錯。不過因為二轉武器的材料就是60級1轉武器,且二轉武器繼承一轉武器等級,所以武器基本是沒得換,提升也不算浪費了。

2.二轉武器需要大量的鑰匙和一種基礎材料製作,在前期不推薦耗費大量體力去殺蟲,因為材料也可以通過主線困難掉落,所以靈活的刷取很重要。

《悠久之樹》職業武器選擇推薦

3.前期最重要的職業是短刀,他在20級會給與一個非常好用的驅散技能。面對很多難纏的boss,這個技能對我們的幫助很大。

4.刀劍會給與一個減防的aoe技能,這倆都是非常剛需的,且職業等級會對主角擁有格外增益,20級後會獲得全職業增益,而20級是職業等級上限。盡可能把一轉職業都20級,二轉職業經驗需求量較大了,所以選二轉職業是非常慎重的。

5.這里還是個人推薦刀劍>匕首>長槍=法杖,我這里是按照各屬性泛用度的,最多隻能說明優先級而已,因為你早晚都要20級才可以。二轉武器會開放第二個孔位,自由選擇的,但是不推薦前期做二轉武器。

來源:遊俠網

《悠久之樹》職業武器用哪個好 職業武器選擇推薦 _a741801

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments