《航海王熱血航線》麥哲倫打法推薦 ss麥哲倫玩法攻略

熱門輔助流

當前版本麥哲倫最熱門的使用方法,角色上線第一天很多船長就發現了,一個超強輔助SS出現了!麥哲倫的大徽章效果相當於一個永恆料理加成20%。

《航海王熱血航線》麥哲倫打法推薦 ss麥哲倫玩法攻略

麥哲倫開局用毒雲給敵人掛上中毒狀態,立刻切換主戰夥伴出場輸出,期間搭配薇薇友情技,麥哲倫的易傷效果可和薇薇的傷害加深效果疊加!在隨後的25秒增傷buff內全力輸出,能讓主戰夥伴打出超越極限的傷害。

毒爆流

需要麥哲倫六星或者五星,五星需要存個怒氣,然後留一個追加技2,其他技能都打出來後一個毒爆,傷害直接爆炸,可以打出很極限的輸出,這就是毒爆流的玩法!

《航海王熱血航線》麥哲倫打法推薦 ss麥哲倫玩法攻略

毒爆流適用在主戰切出麥哲倫後,有10秒真空時間,只用毒雲掛毒是不可能的,然後就該用毒爆流打法打爆發輸出,毒雲最後使用,使用後立刻切主戰就行。

連招推薦(麥哲倫單體爆發最高傷害連招):1技能+2技能+爆氣+1技能+2技能+追加技能1+追加技能2+激鬥技 +奧義

常規輸出流

常規打法適用於3-4星麥哲倫作為主戰,或切夥伴的10秒CD時使用,盡可能釋放技能輸出就行了!

連招推薦:1技能+2技能+追加技能1+激鬥技+奧義+追加技能2

來源:遊俠網

《航海王熱血航線》麥哲倫打法推薦 ss麥哲倫玩法攻略 _a741811

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here