《地下城堡3魂之詩》地下城堡3聖者之子約坦通關攻略

一、陣容搭配

約坦的核心技能機制是每3秒疊加20抗性,12秒就會疊到最大值80抗性,也就是80%減傷,被攻擊一次就會降低0.3抗性。

《地下城堡3魂之詩》地下城堡3聖者之子約坦通關攻略

二、打法思路

1、所以我覺得策劃的本意可能是讓我們慢慢磨死boss,但是boss本身的傷害很高,lz的工具人奶不起來boss的輸出,所以就想著能不能在boss第一次疊加抗性也就是三秒之前把boss秒掉呢。

2、有了思路,具體策略就是通過暗語的戰吼減抗來減少凹暴擊的次數,工具人全部帶先發,群寶帶損毀戒指,暗語帶毒項鏈(一定要洗出-7雷火抗性。)

3、開局損毀,減累抗,暗語還有石化這些高質量增傷只要掛上三個就可以開吼了,雷法暴擊大概可以到6000萬,火法也有5000萬左右,在boss的抗性疊起來之前三秒直接把他蒸發掉,暴擊出少了就重新來。

《地下城堡3魂之詩》地下城堡3聖者之子約坦通關攻略

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》聖者之子約坦怎麼過 地下城堡3聖者之子約坦通關攻略 _a741759

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments