《悠久之樹》水隊輔助角色推薦

【輔助角色推薦】

首先莉莉安對於泰坦基本上是固定的一個位置,因為把盤子堆到85%左右的暴擊配合莉莉安技能基本就滿爆了,這樣就不用堆太多水伽馬多點阿爾法或者乘區的位置提高輸出節省餘音資源。更別提被動還有全對爆傷加成,自身有暴擊收益技能。

對於諸神玩家來說其驅散效果,解debuff提供連擊也是很好的boss應對屬性,而且雖然不能必爆了,但是偶爾爆一爆也是不錯的驚喜,再說人家本質是奶媽,總有口奶的嘛。

接下來說花凜6元的ssr這卡圖,這技能組還要什麼自行車?大招持續回血加屬攻提升,二效果護盾和兩層免疫效果,一技能和2個被動也是提升輸出的輔助技能。這個角色最大的價值其實就是2技能的免疫盾,只要後續水屬性不出更強的免疫角色,花0就一直處於無可替代的地位,當然這個無可替代主要是針對一些boss有很惡心的異常效果。每個隊能有個免疫盾角色是很舒服的,就算是備用。所以花0可能在簡單的周回中會因為技能全沒傷害浪費時間而用其他角色提高效率,但是高難才是她的舞台,而且她便宜啊。

《悠久之樹》水隊輔助角色推薦

最後就是這個探索送的霍利了,看她的技能組是不是發現她和主角的影隼系統很相似…沒錯,他倆就是這麼個有你沒我的狀態,不是因為他倆技能組像,而是這遊戲的降防機制問題

來源:遊俠網

《悠久之樹》水隊輔助用什麼 水隊輔助角色推薦 _a741769

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments