《最後的戰役劫後餘生》新手玩法心得分享

1. 近戰傷害可以先出兩級,這樣大部分武器都可以兩下秒高傷武器直接一刀,近戰優先點攻速4級全滿加100%攻速,高攻速加快破甲速度後期披甲僵屍太多(不知道是不是錯覺感覺拿鈍器破甲比刀快很多)。

100攻速鈍器打高大個可以一直把他打硬直根本動不了無傷解決甚至不用等他撞暈,如果他撞暈了直接用最好的刀5-6下就死了非常的簡單。

2.在解鎖自製拳套後配合擊暈技能可以在前兩個區域打出很高的擊暈率然後X處決,在小僵屍群中擊暈的僵屍不要急著處決,多揮拳等體力用的差不多留著連續處決緩體力(處決中是無敵的)。

基本10個里可以打暈3-5個,前兩個區域多用拳套把好武器留給後面四區域砍燒焦僵屍(燒焦僵屍有很高槍傷抗性,建議拿刀殺)。

如果好的刀用完可以用自製的雙手刀或者雙手斧可以一刀砍死配合100攻速非常的凶殘(要打夠等級拿物資解鎖)。

3.建議新人前期先點出知識留存加知識獲得量,再點體能跑速、耐力、耐力消耗,就可以無視負重帶來的影響不用考慮帶什麼東西在身上,這樣在前兩個區域盡量做到清理大部分僵屍和搜刮全部資源(主要是摸電池)。

《最後的戰役劫後餘生》新手玩法心得分享

4.槍更多時候是用來被很多跑屍追著解圍用的(噴火槍也可以,彈藥夠),噴火器盡量用來解決特殊僵屍或者是另外一把槍沒換換好子彈但跑屍又已經貼臉才用。

5.槍械傷害可以不怎麼加,只需要做到一槍一個軍裝僵屍就可以了,這樣可以節省很多好的近戰武器留給四區域。

6.實在不行過不了關要死了就騙保險留556子彈噴火器子彈和電池就OK了。

7.速度點出自製噴火器和增加火焰傷害150%,點射四下秒高大個(可以無視護甲直接燒死,後期也是神器)。

總體來說:噴火第一,近戰第二,槍械第三。

來源:遊俠網

《最後的戰役劫後餘生》怎麼開局?新手玩法心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments