《聯盟戰棋》6刺客陣容玩法分享

六刺客陣容

《聯盟戰棋》6刺客陣容玩法分享

陣容組成:老鼠、機器人、卡特琳娜、男刀、艾克、蕾歐娜、小丑、阿卡麗

陣容羈絆:6刺客&2戰爭學院&2極客&2保鏢

裝備推薦

《聯盟戰棋》6刺客陣容玩法分享

卡特琳娜的裝備推薦正義之手、無盡之刃、離子火花,正義之手有輸出和回復能力提升,無盡之刃將暴擊率拉滿,卡特琳娜的技能必定產生暴擊,離子火花則降低附近敵人的魔抗,用來針對對面的白魔法師和龍牙出裝。男刀的裝備推薦正義之手、無盡之刃和火炮,正義之手和無盡之刃也是男刀的核心裝備,火炮則提升射程和攻速,因為男刀是近戰,有了火炮之後可以避免無謂的走位。

海克斯

海克斯推薦對刺客戰鬥力有提升的,煙幕彈、羽量級選手和割喉之戰,因為男刀、卡特琳娜、機器人和老鼠都是1費和2費英雄,羽量級選手也可以提升攻速。

陣營運營

《聯盟戰棋》6刺客陣容玩法分享

這套陣容是賭2費三星的玩法,2費英雄在卡池中的英雄數量達到22個,即使是有一家同行也不能順利搜出三星。

開局階段可以用學院刺客來過渡,老鼠、卡特琳娜、蓋倫或男槍的組合,老鼠在前期的戰鬥力非常強,因為老鼠是遠程輸出與英雄,跳過去之後能偷襲敵人,卻不會吸引敵人的仇恨。

中期則繼續上陣男刀、艾克或小丑等刺客英雄,去組成4刺客羈絆,用蕾歐娜和機器人替換蓋倫等打工卡。在6人口時需要停留,去搜出男刀和卡特琳娜的三星,這兩個英雄達到三星就就能鎖血,然後再直接上8人口去搜阿卡麗,搜出阿卡麗後組成6刺客羈絆,如果有刺客之心或轉職道具時,不需要阿卡麗也能成型。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》6刺客陣容怎麼玩?6刺客陣容玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments