《機動戰士高達戰鬥行動代號妖精》限定機體獲得方法

・鋼彈皮克西(LA)

地球聯邦軍秘密開發的陸戰用鋼彈型MS。此機體在北美戰局前線表現相當活躍,是魔女狩獵者王牌莉莉絲‧艾登(CV:上坂すみれ)的專屬座機。

其射擊武裝在近~中距離都具有良好的平衡,和基礎機相比是更加泛用的機體。

《機動戰士高達戰鬥行動代號妖精》限定機體獲得方法

・伊弗利特・獵裝型

做為古夫和德姆兩者之間少量生產的陸戰試用機MS,是海倫娜・黑格爾(CV:大地葉)的專屬座機。

《機動戰士高達戰鬥行動代號妖精》限定機體獲得方法

和基礎機相比,配備了可以切換子彈類型的專用實彈步槍,使其成為能對空迎擊的多方位性能機體。

完成代號妖精第6話~第10話普通模式,將獲得以上機體可在激戰任務2操作的連動獎勵。

※激戰任務2中可使用的機體性能及各種武裝,可能與代號妖精中有所不同。

在使用激戰任務2前,需要擁有激戰任務2的商品版,並完成最新版本的更新。

來源:遊俠網

《機動戰士高達戰鬥行動代號妖精》鋼彈皮克西怎麼樣?限定機體獲得方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here