《真三國無雙8帝國》試玩版侵攻戰玩法心得

1.拚命拿據點。

2.對方秘計不可以讓他成功。

基本上為大原則,敵將身上有護盾,沒有護盾時且血量少一定程度才可以三角型終結掉,沒有護盾時敵將防才會降低打得比較痛,這是後來真三八的更新,也因為這個設計,又多了可以對無雙敵將三角型反擊了,不過實際上這種設計是降低了難度。

因為最早的真三八幾乎是無法對無雙敵將有三角型反擊{出現機率低到可以當作沒有},但以前你使用的某些角色,普通流水攻擊或是倒地流水攻擊就算打到敵將,一些比較強的敵將是可以反打你的,你會因此就被秒到沒血,而現在只是把這個設定弄成敵將要反打你時你可以做出三角型反擊,反而更簡單了,當然以前的這種情況,也是有方法可以解決的。

《真三國無雙8帝國》試玩版侵攻戰玩法心得

所以目前難度打時可以先三角型破頓後再打,可以反擊一次破9成盾的血量,再接一個蓄力觸發攻擊就差不多瞬破了。

前面有提到,有些武將的普通流水 倒地流水是打到敵將也是會被強制反打得,這時可以做三角型反擊,其他武將如果沒有這種現象可以故意在倒地流水跟普通流水找一個點做其他動作不要一直打到底,敵將就會打你而做三角型反擊或是防禦後三角型反擊。

趙雲普通流水最後要打人飛上去用毒龍鑽前,可以先滾走,這時敵將必定打你,可以做防禦反擊{只是其中一種},我自己以前在真三八,就有自己找出全角色都通用的方法了,就不用管那武將的普通流水 倒地流水是哪種攻擊,都能反擊了。

當然反擊破盾在以前真38是要看情況,一直去破盾未必比較好,在一些前提條件下只要先反擊疊滿屬性後。

接下來故意不要打出三角型反擊,是可以剛好第一次盾打掉的情況下進入三角型終結的血量的,一直那邊故意三角型反擊破盾反而會因此更麻煩,反而要因此破2次,當然8代這套系統本身就是要找敵人打,其他流水攻擊才能出現,所以故意打久一點其實還好。

來源:遊俠網

《真三國無雙8帝國》試玩版怎麼樣?試玩版侵攻戰玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments