《喋血復仇》噩夢模式醫生地推卡組推薦

1-5是核心卡,只要選擇醫生這個職業,幾乎就必帶的,每張卡都是高性價比。銅幣拾荒者可以疊加,建議除了近戰其他三人都帶上,噩夢地堆有經濟才玩的舒服。

醫療專業這張卡其實可以放在後面點出來,先點出復利撐起經濟,有了醫療強化品質才能提現醫療專業這張卡的作用,前期外傷嚴重的直接打個400$血櫃更劃算。

6-10的卡在有經濟基礎的情況下提供續航能力,能及時回復血量,彈匣帶這張卡可點可不點,不點就幫隊友特別狙擊手背武器上的配件,同時拿著狙擊槍你本身也能對特感補點傷害。

11-15基本看個人習慣,多餘小包可以換成廂式包, 幫隊友增加一個進攻欄位還是支援欄位看團隊溝通,或者兩張卡都帶不帶彈匣袋,熟練救護員也可以頂掉這扣掉的血量,給團隊的增益很大。

使用速度主要是為了特定關卡,其次在戰鬥中給隊友打大包能瞬間抬回狀態。

死亡標記,攪碎者這些卡性價比也很好,但醫生前期核心卡每張都很關鍵,傷害增益的卡讓副輸出步槍,投擲,這樣定位的隊友帶更合適。

前面說到報點,這很重要,由於這遊戲刷特感的機制會在視野盲區,醫生基本不負責輸出,在隊伍4號位經常性切視角看後面能避免特感直接刷背後堵路,前期處理屁股的特感很容易掉狀態。特別是前面隊友不小心觸發了警報,醫生一定要切視角看屁股及時報點,和隊伍溝通撤退路線。

到中後期點出前10張卡,基本劃劃水就行了,中後期噩夢的腐敗卡不只要是特別陰間,醫生可以隨便摸魚。

《喋血復仇》噩夢模式醫生地推卡組推薦

來源:遊俠網

《喋血復仇》醫生卡組如何搭配?噩夢模式醫生地推卡組推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments