《碧藍航線》大型作戰計劃作戰功能介紹

1.上線時間

為了讓指揮官在大型作戰月度重置後,有更輕松的游戲體驗。本月(2021年12月)內,司令部將計劃為指揮官們上線【大型作戰】計劃作戰模式。

2.開啟方式

屆時,完成了大型作戰主線關卡s4-6的指揮官,可點擊作戰總覽界面的【計劃作戰模式】按鈕,打開計劃作戰模式面板進行選擇、操作。

指揮官可以根據難度選擇指定的普通海域進行連續的自律作戰,此模式下,在完成當前海域的自律作戰後將會自動進入下一個滿足條件的普通海域。

此外,指揮官也可以僅選擇當前海域重復進行多次自律作戰。

《碧藍航線》大型作戰計劃作戰功能介紹

3.其他注意事項

※計劃作戰模式將於當前行動力耗盡後自動停止;

※指揮官可於計劃作戰模式的設置面板中,設置偶遇神秘商人時,是否暫停計劃作戰;

※指揮官可於計劃作戰模式的設置面板中,設置每日信標數據收集滿後,是否暫停計劃作戰;

《碧藍航線》大型作戰計劃作戰功能介紹

來源:遊俠網

《碧藍航線 アズールレーン AzurLane》大世界自律尋敵怎麼設置 大型作戰計劃作戰功能介紹 _a741879

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments