《帝國神話》餵馬技巧心得分享

金馬掉紫馬的機制

金馬是評分80以上的馬,其中評分依據屬性,技能,等組成,如果在餵養過程中置換了某個評分高的技能變為低評分的技能,馬的評分就會掉,如果掉到80以下就是紫馬了。

打個比方你的金馬剛好80.1分,這時候馬的特質是金色技能,結果你滿足了它的留痕要求,運氣不好它置換了技能從金色技能變成藍色技能,那麼藍色技能給予的加成肯定就沒有金色技能多了,所以評分就掉了,掉成79就變成紫馬了,所以朋友要觀察,在特質技能滿的時候,如果本身的特質技能不錯的話就不要輕易就換了。

《帝國神話》餵馬技巧心得分享

餵馬技巧

餵的差確實會掉屬性和評分,而餵的好確實會維持出生的評分甚至提高。這里的前提是在置換技能機制不參與的情況下。可以餵高品質的經驗丹+你能弄到最好的飼料。

傻瓜式餵馬,首先各種飼料,粗製的,精緻的,特質的,都准備些,這些是為了在你覺得小馬特質技能不理想的情況下留痕刷技能用的。

再強調一遍特質還行的情況下不要滿足要求,自己已經刷掉好幾個金色特質技能了,然後准備大量的你能准備的精飼料,飼料品質看個人能力,一定是精飼料,然後就可以安心餵你的小馬了。

還有種情況就是長期搞繁殖的,那麼除了金和紫馬,其他的馬一律視為配種馬。在我看來我的金馬和紫馬也是留著搞繁殖的,距離優良產品還早呢,這種情況的話,可以把剛才說的大量精飼料換成最廉價的粗飼料,節約養殖成本。

不要餵茅草,茅草會掉屬性,畢竟就算是留著育種的馬,屬性還是很重要的。

來源:遊俠網

《帝國神話》怎麼餵馬?餵馬技巧心得分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here