《極地戰嚎6》三聖物獲取方法介紹

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》攻略專題

攻略專題

初始位置:靠近【東方明珠-麥凱國際鑽場D】,閱讀該位置筆記即可觸發。

找到遺跡:打破門上的鎖,進入洞穴。右邊的水通電了。你需要先關掉發電機。你可以在左邊找到風扇室的鑰匙。拿起鑰匙走出去。

發電機在外面,拉下電纜,回到水中。

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》三聖物獲取方法介紹

穿過隧道在水里游,去左邊的風機房驅散有毒氣體,然後穿過另一扇門,用鉤子放下豎井。

下到豎井底部,沿著道路進入一個大山洞,就能找到【米多阿波西三聖聖器】,打開旁邊的箱子就能得到【米多阿波西的魔法(足具)】。

極地戰嚎6的高難度任務是奧庫三寶,里面包含了一些晦澀難懂的謎題,場景相當黑暗,讓無數玩家不知如何完成。

來源:遊俠網

《極地戰嚎6》奧庫的三件聖物在哪?三聖物獲取方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments