《真女神轉生5》入坑須知介紹

1.在不購買DLC的情況下,一週目全流程+未滿全收集+支線任務全清至少需要70小時以上的遊戲時間。

2.本作的系統菜單加載速度偏慢,建議盡量將合成仲魔,技能加點,回復和購買道具的工作一次性完成。

3.本作的地圖設計精妙而又復雜,跑圖難度極高,如果只想推進主線劇情的話,建議沿著地圖上的回復光點前進可以有效地防止繞路。

4.絕大部分看似近在眼前的寶箱或者未滿都需要繞一個大圈子才能找到,所以收集工作可以放在當前地圖迷霧全開之後再做。

5.每張地圖的劇情進行到最後時都可以花錢從NPC那里獲取該圖中所有未滿的位置。

《真・女神轉生5/真女神転生5/SHIN MEGAMITENSEI 5/真 女神転生Ⅴ/SHIN MEGAMITENSEI V/角色扮演》入坑須知介紹

6.本作等級壓制效果非常明顯,與怪物等級相差太多(無論是高太多還是低太多)都會讓戰鬥變得比較無聊。

7.本作的戰鬥難度相對較高,如果覺得Casual難度下依然很費勁的話,可以下載官方提供的Safety難度進行遊玩。

8.選擇物理和萬能屬性的技能,配合加點力體速的加點,基本可以適用於所有戰鬥。

9.除了仲魔全收集之外,其他所有的收集要素(包括真結局)都可以在一週目就完成。

10.千萬別被那一頭飄逸的長髮給誤導了,主角是個男的,與主角合體的仲魔也是個男的。

來源:遊俠網

《真女神轉生5》入坑前需要了解什麼?入坑須知介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here