《天命奇御2》免死金牌獲得方法介紹

《天命奇御》攻略專題

攻略專題

這個道具是在最後的四凶任務中獲得,首先根據奸細提供的信息,前往逸雲峰,路上清理雜兵,最後發現韓當躲在此處,boss有眩暈技能,比較靈活,不太適合貼身站擼,戰鬥勝利後可以惡搞韓當。

我選的是讓他說話句尾都要加上「喵」,然後要他說出惡人帳解讀之法,韓當將二人帶到書櫃旁後溜走。

調查書櫃的書,獲得「山居隨筆」和「人選」。

《天命奇御2》免死金牌獲得方法介紹

打開箱子獲得萬靈丹,走到大廳和周圍的物品互動一下,和祭祀台互動獲得「祭祀」,和水桶互動獲得「熱水」,到梯田和掛字畫的地方獲取信息,得到「逸品」。

將「祭祀」出示給公孫妤獲得「焚燒儀式」,去南瓜地得知南瓜需要施肥,去廁所獲得「糞」,把糞丟在南瓜地,發現「南瓜」,南瓜燉肉需要豬肉鍋(之前已經放好豬肉了,只需要放南瓜)放完南瓜後運功,獲得「功夫菜——南瓜燉肉」(內力上限+10)。

合成線索「焚燒儀式」和「熱水」,獲得洗澡桶的線索,和洗澡桶互動,獲得「免死金牌」。

來源:遊俠網

《天命奇御2》免死金牌怎麼獲得?免死金牌獲得方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments