《暗區突圍》山谷地圖對手分析

喜歡來山谷區域的先鋒,大致有以下幾類:

第一類,在農場里摸爬滾打了一段時間,從聯絡人那里接到山谷任務的先鋒。

這些人的水平參差不齊,大部分是初來乍到,對山谷並不熟悉,行進路線也並不固定。你可能在地圖的任何區域見到他們,這些先鋒也很容易變成被高手利用視野優勢輕松狙殺。

《暗區突圍》山谷地圖對手分析

第二類,則是以獵殺山谷男團首領為明確目標的先鋒。

山谷的男團十分難對付,這也導致了山谷男團產出的信物等戰利品價值高昂,因此出現了以專職尋獵男團首領—多斯為主要目的的隊伍。

這類先鋒大都拿著滿改高級武器,穿著厚實的護甲和頭盔,槍法兇悍,行動果斷。不過好在這些先鋒的行動路線比較固定,都是沖著海濱別墅去的,只要避開海濱別墅、狙擊山和房車營地這些高危區域,就能避免跟他們遭遇。

《暗區突圍》山谷地圖對手分析

第三類,則是以偽裝者的身份進入山谷的先鋒。

山谷區域廣袤,地形復雜,給了偽裝者很大的發揮空間。一些高手喜歡造訪海濱別墅,帶走第二類先鋒裝不下的男團裝備,又或者趁男團和其他先鋒交戰時渾水摸魚。千萬不要忽視這些偽裝者的存在。

《暗區突圍》山谷地圖對手分析

來源:遊俠網

《暗區突圍》山谷地圖敵人有哪些 山谷地圖對手分析 _a743151

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments