《原神》九條裟羅養成攻略

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

E – 鴉羽天狗霆雷召咒(6s)

-羽移後生成「烏羽」,造成雷元素傷害並基於九條基礎攻擊力為當前場上角色提供攻擊力加成

Q – 煌煌千道鎮式(6s)

-輔助類似於E的效果

6命 – 我界

-在天狗咒雷的攻擊力加成下,為角色額外提供雷元素暴傷60%

雖然阿格沒有終末,但四星武器中,高面板的祭禮還是相對適合九條的,這樣90級九條的基礎攻擊力則是790,按13級Q能帶來690左右的加成,帶上終末的話則是730。使得角色輸出能力提升20-30%(為刻晴提升其實還是比較大的但是我不說),雖然比起班尼特是遜色不少,但阿格認為九條主要誘人的是6命的暴傷加成,另外為雷系角色提供了20%左右的輸出,這為九條在雷傷隊中奠定了一個寶座。

推薦隊伍

一般來說隊伍都可以塞,6命推薦為雷傷隊固定角色,目前基本上和雷神捆綁(九條家忠心可鑒)

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》2.3九條裟羅值得培養嗎 九條裟羅養成攻略 _a743177

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments