《極地戰嚎6》快速到晚上方法介紹

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》攻略專題

攻略專題

1.玩家進入極地戰嚎6遊戲界面。

2.接著點擊左下角的這個小圓圈按鈕進入時間設置。

3.最後在時間設置中把時間指針拖動到太陽落山後點擊下方確定即可到達晚上。

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》快速到晚上方法介紹

極地戰嚎6(FARCRY6)是由育碧多倫多/蒙特婁/基輔/上海/柏林工作室開發,育碧發行的一款第一人稱射擊遊戲 ,該遊戲於2021年登陸Xbox Series X、PS5、Xbox One、PS4、Stadia以及PC平臺,為極地戰嚎系列的第六部正統續作。

遊戲把玩家帶到位於當代游擊革命的心臟地帶,時間彷彿靜止的熱帶天堂——雅拉。總統安東・卡斯蒂略誓言讓自己的國家恢復昔日的光彩,同時培養他的兒子迭戈跟隨他的腳步。 然而,天堂是有代價的,讓國家繁榮意味著征服那些與他理想相悖之人。 在這個動盪不安的島嶼國家中,玩家會體驗游擊戰的緊張刺激以及混亂,並推翻殘暴的領袖。

來源:遊俠網

《極地戰嚎6》如何進入晚上?快速到晚上方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments