《天命奇御2》Build系統基本介紹

《天命奇御》攻略專題

攻略專題

這代戰鬥系統難度不高,有一定遊戲經驗的玩家建議直接最高難度開玩。這里大概介紹一下一些基礎的點。

開局八卦:這個就是開局一些額外屬性,目前來看,輸出方面最好的攻擊力百分比加成,暴擊率後面補更容易(初始數值比是3:1,後面武器可以做到1:1)。

《天命奇御2》Build系統基本介紹

武器:這遊戲武器分白綠藍紫。除非在後期暴擊率已經溢出,或不走暴擊(如Dot非暴擊流)的情況下,很多時候其實各系藍色武器(可以在杭州武器商人處1W購買)比紫色武器要好。

前2級強化材料都是可以買的,基本不缺,建議隨時把用的武器裝備至少強化2級。

八卦:一般建議點滿兩系。這里推薦暴擊這一流派,核心和暴擊第一個3選1,選暴擊+20暴擊率,最後一個流派選暴擊+20爆傷(疊10層,沒暴擊則層數消失)。最後這個爆傷最高可以疊到+200,後期堆到百爆之後輸出爆炸。

另一個八卦隨便點你喜歡的,只要能再提供15%左右暴擊即可。最後成型帶紫色暴擊首飾(落櫻居木樁),稱號選加暴擊率那個,武器加多少暴擊試你的武功流派而定,建議帶一個給敵人掛受暴擊機率增加的技能。這樣武器可以多一點攻擊力。

《天命奇御2》Build系統基本介紹

心法:前期打BOSS可以用初始心法或者光明心法(不容易死,群怪建議用破軍,回復很快,配合槍法里那個偽楊家槍有一招打小怪簡直像割草一樣比較推薦。

後期我個人比較喜歡用易筋經,平時可以加傷,還能防止一不小心暴斃。不過後期很多心法都不錯,更多的看自己搭配了。

《天命奇御2》Build系統基本介紹

來源:遊俠網

《天命奇御2》Build應該怎麼去搭配?Build系統基本介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments