《暗區突圍》藥品講解

除了角色身體的擬真體驗,在身體狀態恢復上,《暗區突圍》擁有50多種藥品,可以用於治療不同負面狀態帶來的影響。

不僅如此,區別於傳統射擊游戲「血包」恢復生命值的設定,《暗區突圍》中的某些異常狀態必須先通過對應的藥物治療後,才能使用其他藥品恢復健康值。

比如:當部位損壞後,必須要先用手術類醫療用品治療後,才可以使用急救類醫療用品,也就是「血包」恢復健康值;

當部位存在創口時,必須先用繃帶類醫療用品治療,才可以停止健康值的持續損失,再使用急救類醫療用品進行恢復,才是最有效的治療方式。

《暗區突圍》藥品講解

不同的身體異常狀態,所需的藥品也各不相同。只有對症下藥,才能有效化解各類異常狀態帶來的影響。當然,如果情況處於十分危急的情況下,你也可以選擇使用止痛藥來臨時恢復一下自己的行動力。

來源:遊俠網

《暗區突圍》藥品有什麼用 藥品講解 _a743355

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments