《王者榮耀》s25伽羅最強出裝

伽羅簡評

伽羅和後羿之類的站樁類射手差不多,都屬於後期裝備成型之後強勢,但不同的是伽羅還擁有很強的控制效果,所以也屬於半個功能性射手,後期的暴擊減速很有操控性,只要是被伽羅黏住,基本上都會被風箏。

伽羅出裝

攻速鞋+電刀+無盡+紅叉+逐日之弓,最後一件看對面怎麼出,最好出個保命裝。

伽羅對線技巧

對線後羿,若後羿一級學二技能,就用一技能遠程點他,若後羿出門學一技能,建議暫避鋒芒,苟住,用一技能消耗他,敵退我進,敵進我退,安穩發育。

對線公孫離,注意,只有一種情況可以在對線時與公孫離對a,就是公孫離沒有帶狂暴且出門學一技能時,其餘情況皆暫避鋒芒,看情況用一技能消耗,召喚中野輔來壓制她,切勿單獨冒進。

對線守約,敵不動我不動,等守約露視野再去與其對a,防止被守約二技能消耗,守約視野露了可以去開一技能消耗,注意卡好距離,若守約閃現貼臉就閃現拉開距離,當守約二技能打不中你時,平a守約一級是打不過伽羅的。

來源:遊俠網

《王者榮耀》s25伽羅出裝怎麼出 s25伽羅最強出裝 _a743371

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments