《原神》2.3萬葉培養攻略 楓原萬葉值得培養嗎

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

4破 – 風物之詩詠(8s)

-造成擴散之後,基於元素精通為全隊提供0.04%對應元素傷害加成,且不同屬性可以共存

按萬葉基本畢業的精通(最終屬性)是在1000左右,理論上能提供40%的各種元素增傷,換算實際能達到10~20%的輸出加成效果。不要看這個數值少,還有強大的風套減抗,再加上萬葉聚怪等其他能力,絕對是提升螺旋體驗的一大好夥伴(用吃虎魚刀就扛住了雷神一刀。公子:「我能扛3刀!」),不然朋友為什麼叫他葉天帝呢!

一、角色分析

稻妻浮浪人,1.6版本新角色,五星風系單手劍,少年身型。角色突破增加元素充能,90級時自帶115.2元素精通。突破素材基本是1.6開啟的島嶼產出,提前准備意義不大。

普通攻擊沒有太大亮點,元素戰技「千早振」可二段跳,且附帶擊飛與小范圍持續牽引的效果,元素爆發「萬葉之一刀」有些類似溫迪大招,大范圍內持續元素染色。技能倍率中上,以控制、輔助為主。

《原神》2.3萬葉培養攻略 楓原萬葉值得培養嗎

核心天賦「風物之詩詠」,楓原萬葉觸發擴散反應後,楓原萬葉的每點元素精通,會為隊伍中所有角色提供0.04%對應元素傷害加成,持續8秒。假設要走輔助萬葉,聖遺物選擇4風套全精通配裝,武器選用鐵峰刺,此時元素精通最低可達到841點,可轉化為33.6%元素增傷。

二、命座獲取

二命即可

這個效果觸發條件簡單,而且比六命砂糖大招染色後20%元素增傷要高,只可惜0命時缺乏砂糖那樣的隊友元素精通增幅。

萬葉2命時,釋放元素爆發後,效果持續期間,萬葉獲得200精通,並且場上角色會獲得額外的200精通(註:該效果無法疊加)。有些類似六命迪奧娜的大招元素精通增幅,不過沒有那麼多限制條件。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》2.3萬葉培養攻略 楓原萬葉值得培養嗎 _a743211

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments