《鬼谷八荒》核彈流指法玩法分享

核彈流指法是指法中的一個流派,構築思路就是急速削藍,讓敵人放不出技能。通過逆天改命+自身減CD+身法減CD+心法減CD,並且疊加BUFF速度幾乎等於0,右鍵直接爆,左鍵無限削藍,傷害持續疊加。效果為幾乎瞬間就可以達到釋放神通的要求層數,神通爆發極為恐怖,堪稱核彈,登仙境也能秒殺。

技能方法選擇輪回指,該技能必備的屬性條為內虛機率、減CD、內虛持續時間;虛靈爆,該技能必備的屬性條為減CD、眩暈,引爆時靈力損失,並且場上只有1個人,疊加4層;遠落御術,此身法的可減武技CD。

單看技能描述,沒有接觸過沖虛指的玩家可能會覺得這個神通的傷害低得離譜,但需要以實物為准。沖虛指之所以被稱為「核爆」,是因為引爆較多層數(最多30層)的靈虛,即便是在地獄難度下,也可以瞬間消耗掉同級大妖50%以上的血量(十分保守)。

《鬼谷八荒》核彈流指法玩法分享

打開鬼谷八荒,前往任意一個宗門,點擊聚寶仙樓,查看聚寶仙樓中是否有指靈果,如果此宗門沒有指靈果,則關閉聚仙樓,傳送到下一個宗門,一定有一個宗門出售指靈果的,點擊購買數量按確定。點擊左下角的揹包。點擊剛才購買的指靈果。選擇使用數量,按確定。使用指靈果後,便可增加一定的指法資質。

鬼谷八荒中修煉指法的門派是比較冷門的,很多玩家都不太清楚什麼門派是指法門派,其實如果在永寧州的話指法門派是震雲明山,其中的明就是指法,如果在華封州的話,一家有聖字的門派是指法門派。

指法的特點是不吃逆天改命。因為只要金丹成型神通需要的靈虛是不可能缺的。只有靈虛在打照面第一發是否夠快這麼一個說法。但是實際上也基本快的2秒不到。慢的也就4秒神通就出去了。

神通需要的詞條,是雙冷卻,和擊殺刷新身法CD(如果能卡著boss小怪的軸放。基本可以連續續上風身法換20來秒無敵)。

右鍵幽空爆要求是最高的,必須必須要有靈虛引爆眩暈,只有1個敵人+內虛,還有N層內虛後命中,接下來N秒左鍵削藍。

《鬼谷八荒》核彈流指法玩法分享

逆天改命

武法123+武神殘決+任意

殘決基本上

1可以利用到兩條命,極大的拉了生存。

配合經的殺精英回血,普通房,打完基本滿狀態+護盾結算

可以無傷出圖,續航比嗑藥好太多了

2前中期核彈指很刮,可以用崩山拳過度,打晉升,搶道心果,殺仇人 可以緩解乏力

武123減左鍵cd沒什麼好說的,配合心法減cd,你換什麼都能玩……單打boss攻速看你電腦配置了,輪回指能噴成光

備選的任意有 徒手等等 可以玩拳的大盾神通(暈眩+抵擋)很強

心法

刀大法必備(左鍵cd+神通傷害+身法或者任意)

+指神功必備(加攻擊+掉藍加攻擊+單人左鍵-cd)

+拳密卷隨意(護盾-cd+自動加銅皮+減傷任意)

經(殺精英+藥材+攻資+)

決(拉上限和回復的任意或者削藍回)

勁(攻資+體力)

式(風水+雙護盾+捱揍減傷)

錄 隨意

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》核彈流指法怎麼玩?核彈流指法玩法分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here