《傭兵戰紀》獸人隊伍推薦

獸人體系。獸人體系在傭兵戰紀中靠的就是硬身材,我們看圖鑒就能看到,清一色的護衛和鬥士,除了古爾丹是施法者,其餘都是靠硬碰硬的猛男對決。

《傭兵戰紀》獸人隊伍推薦

所以這套獸人的隊伍選擇也比較多,可以帶劍聖+澤瑞拉經典組合再帶上一個薩爾或者薩魯法爾,因為薩魯法爾可以帶上受傷害後加buff的裝備,非常契合劍聖和澤瑞拉的組合,而且澤瑞拉有回血,配合劍聖1技能的穩定先手攻擊效果,可以瞬間打出高爆發,當然傭兵、技能、裝備級別越高越好,數值越高,buff效果和視覺效果越強。

《傭兵戰紀》獸人隊伍推薦

此外新手贈送的格羅瑪什,也就是吼爹也可以當做隊伍中的「大爹」,因為1技能和3技能都有加攻擊力的效果,越戰越勇是常態,而且作為「坦克」定位的護衛,身板硬又很抗揍,可以帶上薩爾、穆克拉的組合,穆克拉和薩爾的作用就是穩定buff,並且可以幫助格羅瑪什推動攻擊更容易憑借高攻擊力搶先打出爆發來瞬秒一個對方傭兵,然後開始滾雪球。

《傭兵戰紀》獸人隊伍推薦

如果沒有薩爾或者穆克拉,新手贈送的洛卡拉也是不錯的組合,因為洛卡拉的2技能和裝備可以在獸人攻擊時增加buff,和穆克拉是比較類似的,而且本身也是獸人。打pve的話寶藏的生效范圍更大。

《傭兵戰紀》獸人隊伍推薦

薩爾在獸人隊伍中的地位很高,如果能有薩爾的話獸人隊的強度會提升一個檔次,不過獸人隊伍好就好在格羅瑪什、洛卡拉、劍聖這些都是免費贈送的,而且獸人之間的combo是加buff和攻擊為主,薩爾雖然重要,但是對於平民來說,沒有也是能玩的。

要想追求「一拳超人」的極致攻擊力,吼爹和劍聖的體系就夠了,穆克拉、薩魯法爾、薩爾可以起到錦上添花的作用,玩家們可以慢慢攢著硬幣。

來源:遊俠網

《傭兵戰紀》獸人隊伍推薦 傭兵戰紀獸人隊伍怎麼玩 _a744185

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments