《傭兵戰紀》拉佐格爾攻略

英雄難度下Boss是15-530護衛,場上一地20血的蛋,每回合漲25血,達到60血就會孵化為40-40狂戰突襲的雛龍(雛龍的攻擊是7速);我方場上有一個250血統御寶珠,可以在4回合後控制Boss一回合;所有蛋都死亡或者孵化後水晶球就會損壞,Boss也會進入狂野模式狂暴狀態,獲得大量火焰傷害加成。

《傭兵戰紀》拉佐格爾攻略

Boss技能

5速單體打25,擊殺對相鄰的敵人重復;6速對所有其他角色造成20點傷害,擊殺後重復,但因為Boss邏輯不會自己踩蛋所以第一回合不會用;4速攻擊一個敵人並獲得嘲諷;

新關卡里的第一個反而是最難的一個(雖然難度也不是很大),因為Boss有一地蛋,不管的話會孵出40-40突襲狂戰斧,清掉的話又會激怒Boss。我們可以利用統御寶珠把Boss拉過來再清蛋,這樣Boss就不會加攻了;但清完蛋之後Boss還是會加火強,所以需要留一個蛋保水晶球。另外,Boss還有瓦解射線(5 CD隨機消滅一個敵人),我們可以算好回合數在拉Boss清蛋的回合把這個技能用掉(需要在統御寶珠准備好的回合的下個回合再拉Boss)。當然,在殺Boss速度足夠快的情況下也可以不用統御寶珠。

推薦陣容

火焰隊

里面的刀油是打工用的,也可以根據情況換成別的綠色輸出,如果正好在練瓦莉拉的話甚至可以直接帶瓦莉拉和另一個需要練級的。老羅姆提高隊伍容錯,最後打Boss的時候也能用上。至於曲奇,因為我們這關不需要兩條魚的寶藏,並且有老羅姆保底所以可以不帶。

《傭兵戰紀》拉佐格爾攻略

在火焰法強不夠高,沒法rush的情況下的打法是首發羅姆螺絲迦頓,開局羅姆可以砍一刀蛋加血,螺絲迦頓單體打Boss,然後從第二個回合開始每回合螺絲1技能迦頓2技能,讓蛋的血保持幾乎不變,然後在拉Boss的回合把蛋清得只剩一個(別忘了Boss的瓦解射線還可以再消滅一個),接下來4回合內把Boss打死就行。

火焰法強寶藏拿到2~3個的時候就可以使用rush的策略,直接首發火焰三人組,第一回合單體打Boss,後面的回合看情況放迦頓2技能或者安東尼2技能,一般到寶珠解鎖的回合Boss的血量也見底了,這時繼續算好傷害蛋和龍一起收就行。

另外的打法

暗影隊三藍因為單體傷害更高並且有塔姆辛疊加法強,在打Boss方面強於火焰隊,但本身容錯率堪憂,可以帶劍聖老羅姆來提高前面關卡的存活率(暗影隊的思路是借鑒了虎牙主播統御之風,這樣看暗影隊是有一定PVE開發潛力的,因為塞林3技能的存在並沒有我前面攻略里說的那麼不堪);謙遜決斗的套路也能過關,不過要提前想好如何應對蛋孵出來的雛龍;還可以用自然隊,開局先打掉兩個蛋,然後控制剩下兩個蛋的血量,其他技能全打Boss。

注意事項:

1. Boss的AOE技能也會對蛋造成傷害,在點「開戰」按鈕前一定要檢查一下Boss有沒有放AOE!

2. Boss有秒殺型技能,不要試圖用怪異之心單刷Boss!

來源:遊俠網

《傭兵戰紀》拉佐格爾怎麼過 拉佐格爾攻略 _a744227

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments