《傭兵戰紀》魚人陣容推薦

豐富的組合搭配看得玩家們是眼花繚亂,特別是剛剛加入傭兵戰紀的朋友,完全不知道該如何搭配傭兵。今天就給大家介紹一套非常有趣的魚人傭兵戰隊,這套體系有著非常恐怖的成長能力,特別是核心牌穆坦努斯,一旦成長起來就連克制鬥士的護衛都硬剛不過。可以說沒有任何對手。下面就一起來學習一下吧!

《傭兵戰紀》魚人陣容推薦

先來說說穆坦努斯,是一張鬥士牌。技能吞噬攻擊,擊殺敵方可以獲得其攻擊力,在戰鬥時一定要注意讓它補刀。鱗甲嘲諷是讓穆坦努斯獲得嘲諷,並且在當前回合減傷。最重要的是三技能,吃掉生命值最低的魚人並且獲得其屬性。這也是穆坦努斯最主要的成長手段,這時候,就要搭配上我們另一位魚人:老瞎眼。

《傭兵戰紀》魚人陣容推薦

老瞎眼的技能主要以召喚魚人為主,邪鰭導航員以及老薊皮的CD都為1回合。意味著老瞎眼每一局都能召喚一隻魚人,魚人入侵不僅可以提供聖盾,還能在關鍵的時候集火對手一名傭兵,給穆坦努斯創造條件。召喚出來的魚人身材都不算高,容易被對手先秒,所以穆坦努斯的嘲諷保護還是很有必要的。到了下一個回合吞噬掉,能讓穆坦努斯的攻擊力成長到非常可觀的數值。

《傭兵戰紀》魚人陣容推薦

當然,這種打法也意味著穆坦努斯血量會掉得很快。萬一被對手秒了,我們的體系就無法形成了。所以我們第三個傭兵位留給偏保護類的傭兵:澤瑞拉、巫妖王、凱瑞爾、摩戈爾。澤瑞拉是非常優質的選擇,因為穆坦努斯是鬥士,會被護衛克制。而澤瑞拉克制護衛的同時,還能降低護衛的攻擊力, 這對於穆坦努斯來說就是雙倍的減傷。澤瑞拉還能提供治療效果。保證穆坦努斯生存能力。只要讓穆坦努斯多補幾個刀,或者是多吃幾個魚人。馬上就能形成非常可觀的戰鬥力。一刀50很輕松。

《傭兵戰紀》魚人陣容推薦

來源:遊俠網

《傭兵戰紀》魚人陣容推薦 魚人陣容怎麼玩 _a744167

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments