《悠久之樹》屬性強度介紹

【屬性強度介紹】

1.水:角色好湊,但回響強度一般般,有個冬至作為技傷C,但冬至表現最佳的是諸神(課金)套路,而不是泰坦(無氪)套路。無氪套路也需要抽一張水SSR回響來做隊內插件,即便如此造價也算是很低了。諸神套路很強,泰坦套路強度中規中矩。而無論是泰坦還是諸神,目前僅靠一個冬至還是無法把水隊完全C起來的,特別是諸神,在出了新的水隊技傷大C以後諸神套路會得到強度上質的飛躍。

2.光:在目前這個最難的副本也不過是幾百萬血的情況下,光泰坦跑速飛快,短期爆發高,僅次於水諸神的跑速讓光泰坦成為了平民飆分優選。光諸神雖然短期爆發不高,但如果是長期戰的話,DPS理論上講是略高於光泰坦的,只是理論,但實際上可能只有頂配光諸神DPS會高於頂配光泰坦,頂配光泰坦穩定吊打高配光諸神是毫無疑問的。(所以沒錢真的別玩諸神)

3.風:6個屬性中,風泰坦回響質量是最優的,而且目前環境下風隊四個SSR質量都不低,SR還有敏妮這個神仙玩意,等於風隊現在是要什麼有什麼,有傷害有奶有buff有驅散有免疫。我28號開的小號做的半成品風泰坦現在已經能1分鍾內單刷多人困難風了,隊伍齊全的情況下風泰坦可以做到3T穩定爆發,羅莎莉和休斯是必然能在第三T里開大的。風泰坦依靠較高的調律爆發(奧義)傷害和較高的調律釋放率(主要靠羅莎莉提供的連擊buff和休斯提供的充能速率buff),以及高血線下的從容加成,論均傷是完全不虛其他屬性泰坦的,缺點就在於它啟動是在第三回合之後,在目前的短期戰跑速是比不過同練度光泰坦的,而且第一期活動是水有利,BOSS是火屬性的,正好克制我們的風屬性,所以目前玩風需要面臨的壓力還是比較大的。然後關於風諸神,就目前的風諸神回響來看,就算後續出了風諸神虛數體,也暫時不要玩風諸神套路,絕對打不過風泰坦,課金白瞎。

4.火:火目前的泰坦回響強度其實和水差不多,但水目前有冬至可以小C一下,火隊目前是沒有合格C位的,目前火系3個角色里面加拉哈德是輔,薩米基納是半C半輔(她有著一個讓敵方受到傷害增幅的「解析」技能,而且有減防,有奶,十分優質),萊妮哈露技能組看著很豐滿,實際上對比起其他屬性的C位還是要遜色很多的。目前火隊確實缺一個大C來撐起整個隊伍的傷害,所以需要等一等(我推測月底貪狼活動給的是火的SSR回響,然後當期的聖誕新UP角色是火隊大C,官方下一步可能就是抬火了)。

5.暗:暗泰坦套路目前的表現依賴於臉,極大的伽馬(掉率遠低於阿爾法和貝塔)回響需求導致暗泰坦的成型速度要比其他套路慢上許多。暗隊要吃破釜加成才能打出和其他屬性泰坦套路差不多的輸出,因此核心是伊莎貝拉,要有伊莎貝拉才可以保證血線始終能觸發破釜,但這也表示暗隊在後續版本打高傷害BOSS的時候血線比較危險,很容易被秒,隊伍減員,因此到時候可能會需要手操,不會比其他屬性泰坦套路省心。(ps:或許我們需要幾根椰子樹?)

6.土:暗隊走的破釜,土隊為什麼也特麼走的破釜啊?回響加的攻擊少,加的血量多,不走破釜就沒傷害,但是土隊沒有伊莎貝拉這樣的壓全隊血線的角色,甚至還需要伊莎貝拉跨屬性打工,但這樣等於還是要虧輸出,因為伊莎貝拉吃不到回響的加成,等於隊伍里少了半個人。土隊輸出全靠夏洛特一個人帶,但豬隊友太多,夏洛特一個人帶不動,目前土隊的設計思路是整個遊戲中最迷的,SSR角色也是質量最差的,土男人和伊尼特這倆人質量甚至還不如SR卡,而SR卡也沒有像風隊敏妮那樣的神仙,導致現在的土隊真就全靠夏洛特一個人帶了。無論是什麼開局,我都強烈不建議玩土泰坦起步,這個屬性簡直是折磨自己,比我早入坑幾天的朋友玩的土隊深受其害,拉滿幾個回響的半成型土隊還沒1淬煉平鋪的風隊打水困速度快呢……土隊需要至少兩個優質輔助才能稍微有點起色,還需要新的泰坦回響,屬於是角色回響雙拉胯了,屬實得罪了設計師,堪稱版本之弟。

來源:遊俠網

《悠久之樹》哪個屬性強 屬性強度介紹 _a744121

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments