《時之幻想曲》時之幻想曲死神露琪亞詳細介紹

一、基本介紹

品質:SSR

定位:技能型

獲取途徑:極限挑戰、招募

《時之幻想曲》時之幻想曲死神露琪亞詳細介紹

二、角色屬性

攻擊:559

生命:32946

耐力:2724

防禦:140

暴擊:2.50%

三、角色技能

1.次舞·白漣(冷卻10秒)

向前方掃出寒氣,順勢躍至空中釋放次舞·白漣凍結前方大范圍的敵人,最多造成1150%的傷害。

2.叄舞·白刃(冷卻10秒)

凝聚寒氣在刀尖,以螺旋的方式向前沖刺,折斷的刀尖在身後泛起冰花,凍結觸及到冰花的敵人2秒,最多造成1704%的傷害。

3.絕對零度(奧義技,靈力消耗10000點)

運用月光之術,用刀刃劃出一個圓形,月光化為冰柱將處於圓圈內的敵人凍結,騰空一擊將冰柱和凍結住的敵人一起斬碎,碎裂的冰塊激起寒氣凍結四周萬物,接觸到凍氣的敵人會被凍結2秒並減速5秒,最多造成2000%傷害。

4.燃怒(怒氣技)

突破次元,人物進入更高的次元境界,釋放高密度靈壓擊飛周圍敵人,重置冷卻時間並且大幅度提升技能威力效果。

四、角色天賦

1、技之覺醒:技能冷卻-20%。

2、寒冰之境:每隔10秒周圍敵人減速20%,持續3秒。

3、靈力掌控:初始靈力增加2500,技能靈力回復提高50%。

4、冰之守護:當生命值下降到最大生命值的50%時,冰凍並減防50%所有敵人3秒。

5、袖白雪:任意攻擊命中敵人後有幾率讓對方減速且攻擊力下降。

五、羈絆介紹

1、莓花之戀:激活死神露琪亞、阿散井戀次,死神露琪亞血量增加1300,血量增加0.5%。

2、義魂丸:激活死神露琪亞、魂,死神露琪亞防禦增加12,防禦增加0.5%。

3、友情的勇氣:激活死神露琪亞、黑崎一護,井上織姬、茶渡泰虎,死神露琪亞攻擊增加20,攻擊增加0.5%。

來源:遊俠網

《時之幻想曲》死神露琪亞怎麼樣 時之幻想曲死神露琪亞詳細介紹 _a744071

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments