《時之幻想曲》時之幻想曲阿散井戀次詳細介紹

一、基本介紹

品質:SR

定位:速度型

獲取途徑:極限挑戰、招募

《時之幻想曲》時之幻想曲阿散井戀次詳細介紹

二、角色屬性

攻擊:565

生命:18848

耐力:1825

防禦:146

暴擊:5.00%

三、角色技能

1.蟒蛇之咬(冷卻10秒)

向前揮舞蛇尾丸,捕捉攻擊到的敵人,並追加旋斬,最多造成567%的傷害。

2.狒爪(冷卻10秒)

躍上半空,使用伸長的蛇尾丸來回抽打,最多造成1365%的傷害。

3.狒牙絕咬(奧義技,靈力消耗10000點)

將蛇尾丸插入地下,蟒蛇在前方來回竄動,最多造成2853%的傷害。

4.燃怒(怒氣技)

突破次元,人物進入更高的次元境界,釋放高密度靈壓擊飛周圍敵人,重置冷卻時間並且大幅度提升技能威力效果。

四、角色天賦

1、速之覺醒:瞬步次數+1,瞬步冷卻-1秒。

2、斗爭之心:攻擊時5%的幾率增加自身暴擊率4%,持續10秒,最多疊加3層。

3、靈力釋放:普通攻擊靈力回復提高,技能靈力回復提高25%。

4、激昂:攻擊命中敵人後,有5%的幾率增加自身攻擊力15%,持續5秒。

5、巨蛇防護:攻擊命中敵人後提升自身一定的防禦力。

五、羈絆介紹

1、星星雨野狗:激活阿散井戀次、死神露琪亞,阿散井戀次防禦增加12,防禦增加0.5%。

2、靈術院同級生:激活阿散井戀次、死神露琪亞、雛森桃、吉良伊鶴,阿散井戀次攻擊增加20,攻擊增加0.5%。

3、六番隊:激活阿散井戀次、朽木白哉,阿散井戀次耐力增加1300,耐力增加0.5%。

來源:遊俠網

《時之幻想曲》阿散井戀次怎麼樣 時之幻想曲阿散井戀次詳細介紹 _a743963

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments