《時之幻想曲》時之幻想曲朽木白哉詳細介紹

一、基本介紹

品質:SSR

定位:速度型

獲取途徑:極限挑戰、招募

《時之幻想曲》時之幻想曲朽木白哉詳細介紹

二、角色屬性

攻擊:1328

生命:49489

耐力:4422

防禦:354

暴擊:5.00%

三、角色技能

1.吭景·千本櫻(冷卻10秒)

釋放千本櫻景嚴的億萬刀刃並圍繞成球形攻擊敵人,最多造成1330%的傷害。

2.落·千本櫻(冷卻10秒)

施放六杖光牢禁錮前方敵人,以花瓣刀刃沖擊前方,並從空中向下追加一次沖擊,最多造成1676%的傷害。

3.千本櫻景嚴(奧義技,靈力消耗10000點)

只會千本櫻景嚴的所有刀刃,令其刺向殲景·千本櫻景嚴空間里的敵人,組多造成3059%的傷害。

4.燃怒(怒氣技)

突破次元,人物進入更高的次元境界,釋放高密度靈壓擊飛周圍敵人,重置冷卻時間並且大幅度提升技能威力效果。

四、角色天賦

1、速之覺醒:瞬步次數+1,瞬步冷卻-1秒。

2、櫻花劫:攻擊有5%幾率使目標受到傷害增加5%,持續5秒,最多疊加10層。

3、靈力釋放:普通攻擊靈力回復提高,技能靈力回復提高25%。

4、櫻之結界:攻擊有5%幾率使我方全隊增加10%攻擊,持續5秒。

5、無限之櫻:攻擊命中敵人後會使自身受到的傷害降低。

五、羈絆介紹

1、六番隊:激活朽木白哉、阿散井戀次,朽木白哉防禦增加12,防禦增加0.5%。

2、朽木家的兄妹:激活朽木白哉、死神露琪亞,朽木白哉攻擊增加20,攻擊增加0.5%。

3、大白與小白:激活朽木白哉、日番谷冬獅郎,朽木白哉血量增加1300,血量增加0.5%。

來源:遊俠網

《時之幻想曲》朽木白哉怎麼樣 時之幻想曲朽木白哉詳細介紹 _a743867

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments