《爐石傳說酒館戰棋》22.0版本野豬人攻略

野豬人的話其實目前版本很多體系都可以玩,最為泛用的就是新加入的切分這張卡了,自從獠牙隊長被削弱跌落神壇之後,最為快捷獲取寶石的手段就是切分了,而且之前亡靈侍僧的加強也讓豬牙體系養成模式更加平滑,由於純豬套路比較固定我們這里優先以豬牙體系做為推薦吧。

《爐石傳說酒館戰棋》22.0版本野豬人攻略

陣容建議:

豬牙體系:爆裂颶風+青銅守衛+t聖盾機械+阿格姆棘咒(豬牙)+石切份者

混搭體系(卡爾加為核) :卡爾加*n+阿迦瑪甘野豬之神*n+優質生物(如聖盾生物)

純豬體系:優質野豬人+卡爾加*n+勁爆二人組*2

其實豬牙體系也很多變,依靠銅須主母也可以在掛上豬牙的同時進行身材的養成,戰棋的陣容都不唯一,這只是給一個推薦;混搭體系一般多見於對六無奈拿卡爾加之後找到野豬,等於全場的光砑,發育速度並不算慢,後續寶石他可吸出給予狂戰等生物;純豬體系則基本上很少看到,不過我有朋友喜歡玩這個,純豬陣容對於搜牌的要求比較高,果勁爆二人組和優質野豬人,如堅牙野豬人等來的比較多的情況下可以考慮,不過不是很推薦。

流派優勢:豬牙體系在這個版本可以藉助的組件豐富,銅須、 切分、這些都是提升的好夥伴,後續豬牙的寶石可給予需要的隨從,與融合兼容性好,屬於吃版本紅利的流派;若以卡爾加為核則是在對六之後沒有核心無奈的選擇,不過-卡爾加體系上限其實也很高,在低分段表現還是不錯的。

《爐石傳說酒館戰棋》22.0版本野豬人攻略

流派劣勢:豬牙體系需要對於戰局有一定的把控 ,計算自己寶石的獲取,因此對於遊戲要有一定的熟練度 ,中期轉型陣痛期可能會出問題,卡爾加則相對比較吃來牌,更多時候都是掛上拿到全場+ 1的BUFF為多。

流派進階:

豬牙體系可從多個方向轉型,無論是主母的額外經濟還是切分的寶石獲取都是可以依靠這些轉型的,若不熟悉建議速本英雄在條件允許范圍之內可以考慮拿豬牙之後尋找額外寶石來源(無論是隊長、扛旗還是卡爾加) ,因為荊棘召喚者的回歸寶石的獲取難度已經有所降低,在種族良好的情況下豬牙體系掛光牙找寶石也是可以達到很好的提升效果的,只是切分主母屬於額外資源因此更加優秀-些,只要不鑽牛角尖就好;卡爾加體系則建議先考慮單掛看後續來牌,隨時准備轉型最好。

來源:遊俠網

《爐石傳說酒館戰棋》22.0版本野豬人攻略 22.0版本野豬人怎麼玩 _a744843

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments