《傭兵戰紀》菠蘿獸人瓦陣容推薦

陣容選擇——格羅瑪什·地獄咆哮(2技能加傷)、薩爾(風怒加攻)、瓦莉拉(潛行加速)、迪亞波羅(死亡加血)、曲奇(全體加血)、空軍上將羅傑斯(1技能加攻)。

《傭兵戰紀》菠蘿獸人瓦陣容推薦

一、陣容評級

操作簡易度:★★☆☆☆

卡組總強度:★★★★★(毋庸置疑的主流卡組)

信息差優勢:★☆☆☆☆(陣容較為透明,對手知道剩下一藍一綠一魚基本明牌)

變陣靈活度:★★★☆☆

二、加點選擇

格羅瑪什·地獄咆哮——裝備2:休止飾帶,加點:技能2、裝備>裝備3>技能1

薩爾——裝備3:毀滅之錘,加點:加點:技能1、技能3>裝備>技能2

瓦莉拉——裝備3:異常煙塵,加點:技能1>裝備>技能2、技能3(先點上3級)

迪亞波羅——裝備3:黑暗靈魂石,加點:技能2、裝備>裝備3>技能1

曲奇——裝備3:開胃前菜,加點:裝備>技能1>技能3>技能2

羅傑斯——裝備1:浮誇腰帶,加點:技能1、技能2、技能3、裝備對點

三、陣容思路

這套主流的獸人瓦相信大家都不陌生。吼爹格羅瑪什·地獄咆哮和瓦莉拉的雙控速配合(前者提供連擊)可以輕松拼贏其他卡組的對手。

操作思路我就不用多說了,基本上就是吼瓦薩首發,隨後菠蘿+羅傑斯的combo。由於這套陣容的高出場率,往往會遇到獸人瓦之間的內戰,起手吼爹格羅瑪什·地獄咆哮2技能點對手的吼爹,如果你先手打對手而使得對手吼爹無法連擊配合瓦莉拉,進而你的瓦隱身、對手的不隱身,讓你的薩爾直接風怒秒掉對手,至此基本已經宣告遊戲的勝利。

來源:遊俠網

《傭兵戰紀》菠蘿獸人瓦陣容推薦 菠蘿獸人瓦怎麼玩 _a744871

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments