《極地戰嚎6》啟動閃退解決方法分享

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》攻略專題

攻略專題

適用於裝過mod的玩家。

按道理卸載之前的mod就能啟動,但Mod

Installer目前還沒更新,啟動會提示不支持遊戲版本,那麼就只能手動還原遊戲文件了。

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》啟動閃退解決方法分享

先搜索一下.rtroBak文件,這是Mod Installer給你備份的遊戲文件,對比一下同名文件,看修改日期,有沒有被遊戲更新,更新了就不用管,沒更新的就把.rtroBak文件還原,理論上就能啟動了。

我之前裝了兩個fov解鎖mod,修改了FC_m64d3d12.dll和patch.fat,還原patch.fat之後遊戲正常啟動。

沒有裝過mod的人也可以試試刪掉patch.fat再驗證完整性,興許就成功了呢。

來源:遊俠網

《極地戰嚎6》啟動閃退怎麼辦?啟動閃退解決方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments