《少女前線》四星手槍ZiP.22原型介紹

一、基礎屬性

HG 手槍

傷害A 命中C 迴避S 射速A 生命B成長B 護甲-

獲取方式:製造獲取

製造時間:00:58:00

二、角色設定

自信過剩的非專業人形,對自己是精英的事實堅信不疑。自認是柯爾特的前輩,所以非常照顧她,實際被對方反過來照顧而不自知。

在任務外熱衷於將自己打扮地非常精美,尤其擅長做手工首飾。

與外表不同,性格倔強,在作戰時死不服輸,除了會對自己的首飾有過激的保護心理以外,完全是個值得信賴的同伴。

三、立繪欣賞

【常規立繪】

《少女前線》四星手槍ZiP.22原型介紹

【戰鬥模型】

《少女前線》四星手槍ZiP.22原型介紹

點擊查看動圖

四、原型介紹

美國消防武器製造公司(USFA)主要以製造高質量柯爾特單動左輪手槍的復製品而聞名。而這把手槍由美國消防武器製造公司以ZiPFactory品牌製造。ZiPFactory作為美國消防武器製造公司(USFA)的子公司,USFA ZiP .22手槍是ZiPFactory生產的唯一槍枝。也是把這個ZiPFactory公司打垮的槍枝。

《少女前線》四星手槍ZiP.22原型介紹

ZiPFactory公司的所有者Douglas Donnelly設計了ZiP .22手槍,並將公司的重點轉移到生產武器上。然而,最終這款手槍受到許多問題的困擾,包括高度設計不可靠,人體工程學不良以及操作不安全。這是一次商業上的失敗,並導致其公司解散。

ZiP .22手槍作為一種經濟實惠的模塊化武器,於2012年12月首次在ZiPFactory網站上打出廣告,並在2013年SHOT展會上公開展出。同年,ZiPFactory開始生產製造ZiP .22手槍。

但是,手槍未能給公司帶來任何收入,並且各方面設計都被視為失敗。只持續生產了一年,據估計,在ZiPFactory失去美國聯邦火器製造許可證之前,只生產了幾百支這種手槍。

來源:遊俠網

《少女前線》ZiP.22怎麼樣 四星手槍ZiP.22原型介紹 _a746655

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here