《暗黑破壞神2 重製版》雙強化怪物介紹

《暗黑破壞神2 重製版》攻略專題

攻略專題

地獄難度的怪物一般會有一些屬性,會顯示在名字的下方,比如額外詛咒,額外快速,冰冷強化,火焰強化等等,那麼這些名詞都具體是什麼意思呢?

靈氣強化(光環強化):狂熱靈氣(怪物等級/8)、專注靈氣(怪物等級/8)、祝福瞄準靈氣(怪物等級/5)、力量靈氣(怪物等級/6)、定罪靈氣(信念靈氣,怪物等級/8)、神聖之冰靈氣(怪物等級/7)、神聖之火靈氣(怪物等級/6)、神聖之雷靈氣(神聖沖擊靈氣,怪物等級/8且怪物等級低於20級無法獲得此靈氣)。

額外詛咒:怪物在攻擊時有一定機率施放「傷害加深」詛咒。

額外快速:提升100%攻擊頻率、攻擊速度、移動速度。

額外強壯:提升自身和嘍囉物理攻擊和物理攻擊命中率。

冰冷強化:冰系抗性提高75%,同時自身和嘍囉增加一定比例的冰冷傷害,被擊殺後會釋放怪物等級/2的冰霜新星。

火焰強化:火系抗性提高75%,同時自身和嘍囉增加一定比例的火焰傷害,被擊殺後會屍爆,對附近敵人造成怪物生命值一定比例的物理和火焰傷害。

《暗黑破壞神2 重製版/暗黑破壞神2 獄火重生/DiabloII: Resurrected/Diablo2: Resurrected/角色扮演》雙強化怪物介紹

閃電強化:電系抗性提高75%,同時自身和嘍囉增加一定比例的閃電傷害,被擊中時還會釋放電荷彈(充能彈)。

毒素一擊:毒系抗性提高75%,同時自身和嘍囉增加一定比例的毒素傷害,會使附近的敵人中毒。

魔法抵抗:同時提高冰、火、電三系40%抗性

幽靈一擊(鬼魂打擊):同時提高冰、火、電三系20%抗性,自身和嘍囉攻擊隨機附加一定比例的冰、火、電、毒傷害,大幅提高命中率。

法力燃燒:魔法抗性提高並且攻擊時會同時消耗敵人的法力值,帶有此屬性的遠程怪每次攻擊不會使角色損耗太多的魔法值,不過由於遊戲BUG帶有此屬性的近戰怪每次攻擊會造成256倍的藍耗,導致角色直接空藍。

皮膚硬化(石膚術):提高50%物理抗性(物免屬性),防禦值也提高100%,純物理輸出角色遇到這種屬性強化的怪物有點頭疼

多重射擊:遠程攻擊的怪物(物理或法術)同時發射3個同類型攻擊效果。

傳送:當附近有怪物死亡或自身生命值低於33%時,會使用傳送,生命值低於33%傳送後還會恢復少量的生命值

在地獄難度經常會遇到多個強化屬性同時出現的情況(最多3條),例如

角色傳送到帶有狂熱(力量)靈氣+特別強壯(快速)的組合的怪堆里很容易被秒。

物理輸出角色遇到帶有皮膚硬化+法力燃燒的近戰怪物那是相當痛苦。

部分法系輸出角色在沒做出「無限」前遇到(冰、火、電)強化+魔法抵抗怪物也很吃力。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2 重製版》雙強化是什麼?雙強化怪物介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here