《暗黑破壞神2 重製版》沖級技巧分享

《暗黑破壞神2 重製版》攻略專題

攻略專題

【1-95】級,這個階段以混跡KB房間為主,進入大廳後觀察有幾組車隊,打開記事本記下3-4組車隊的名字,追蹤他們的進度,必要時可以來回跳車,保證自己不落單;觀察房間持續時間,3分鐘左右的房間多半K完了,不要進了,輸入下一個房間名稱,同時下載滑鼠點擊器0.02秒/次點擊擠房間,保證車頭建房的瞬間自己可以優先擠進去。這是大部分人正在經歷的階段,不過多討論。

【96】級,這個階段是處於質變的階段,你必須鍛鍊和具備以下5種能力:

1:具備獨自8pp車頭的開圖能力,死亡率1/300次以下。

2:具備效率單刷8pp超市能力,死亡率1/300次以下。

3:具備效率單刷8pp王座的能力,死亡率1/300次以下。

4:具備和錘丁搶刷8pp超市的能力並占據一定優勢。

5:具備3秒左右貼臉輸出8pp西希之王,牛群,冥河娃娃的生存能力。

【效率單刷8pp超市】測試標準:

選擇中速KB 8人房間,7人KB,你1人單刷超市,刷完超市以後回到KB房間,此時如果他們K到第3波議會成員,為基本達標,K到第五波為不達標。

《暗黑破壞神2 重製版/暗黑破壞神2 獄火重生/DiabloII: Resurrected/Diablo2: Resurrected/角色扮演》沖級技巧分享

【97-99】級,這個階段KB車隊的經驗屬於杯水車薪了,50把跟車KB經驗條紋絲不動,其他7名隊友會分掉你大部分經驗,粗略計算需要4500次跟車KB才能升1級(中途死亡一次撿完屍體後損失約為80場KB),因此多人房間單刷模式成為首要的目標,建議兩種沖級方式:

【1】:搜尋公共多人房,(最好為牛房,交易房,不建議進PASS房)單刷超市+王座,進房迅速查看超市和王座是否還在,如已被刷換房搜尋。二者都在優先刷超市,因為超市很可能有錘丁來搶,錘丁難打王座第二波一般不會搶王座,王座可以後面留給自己。刷完以後如果還有富餘時間,回頭清掉王座1-3層的精英怪和老尼。當然能跟上牛車最好,他們刷完牛,你單刷完超市+王座的節奏比較完美,經驗爆炸(前提是具備合格的刷怪能力作為支持)。

PS1:和錘丁搶超市小技巧,優先搶刷超市右邊蝙蝠王,不要用連鎖閃電,用閃電箭搶擊殺,暗黑2的經驗歸屬機制為擊殺判定。部分極端錘丁可能開PK殺你,不用理會和糾纏,電法不是PK職業他來了你就走,你還有王座他沒有,保持冷靜升級效率。

PS2:紅門技巧,切換場景的時候電腦會進入開門讀盤時間,這個時候是可以進行操作的,手不要閒著,盲開冰封裝甲,戰爭召喚等狀態技能,畫面顯示以後立刻起飛,啟動時間能比錘丁早3-4秒,如果有固態硬碟支持會更快。

【2】:搜尋公共KB房間:進入公共KB房間千萬不要像小白那樣站著等車頭給你開門,你的時間非常寶貴,迅速搶刷超市,然後回KB房間吃第三波到第五怪的經驗。如有電免金怪視車速情況適當放棄。注意從超市回KB房間的時候不要從站點回第五幕,從泰瑞爾天使處回第五幕,這樣你會剛好出現在車頭的回城門那里,可以提前3秒進門,這3秒很可能會讓你錯過關鍵的王座1波經驗怪。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2 重製版》如何沖級?沖級技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here