《少女前線》五星突擊步槍人形A-545原型介紹

一、基礎屬性

AR 突擊步槍

傷害A 命中A 迴避A 射速A 生命B成長S 護甲-

獲取方式:製造獲取

製造時間:04:07:00

二、角色設定

以軍方標准製造的人形,擁有出色的格鬥和射擊能力。愛恨分明,工作和私情也分得清清楚楚。對自己是精英人形這點非常驕傲,認為自己是天生的領導者,善待下屬,對質疑自己能力的人會以展示自己優勢的方式展開反擊。但如果被安排在了其他位置,也會以軍人的標准完成任務。稱伏特加是最好的能源,認為50度以下的酒都和白水沒有差別。日常生活中也保持著規律的作息,圍繞著宿舍、食堂、社團活動,致力於發展伏特加俱樂部,以用伏特加取代飲用水為目的而開展活動。

三、立繪欣賞

【常規立繪】

《少女前線》五星突擊步槍人形A-545原型介紹

【大破立繪】

《少女前線》五星突擊步槍人形A-545原型介紹

【戰鬥模型】

《少女前線》五星突擊步槍人形A-545原型介紹

點擊查看動圖

四、原型介紹

A-545/A-762突擊步槍是AEK-971突擊步槍的改進型,而AEK-971是在1980年代由科夫羅夫機械廠研製的,但因為缺少訂單,所以在2006年停產,然後把AEK-971的生產設備和技術文件移交給同樣位於科夫羅夫市的捷格佳廖夫工廠。捷格佳廖夫工廠沒有立即重新生產AEK-971,而是先進行改進,改進後的AEK系列被重新命名,其中5.45口徑的AEK-971稱為A-545,而7.62mm口徑的AEK-973步槍被稱為A-762。大概在2010年左右,捷格佳廖夫工廠成功獲得來自俄羅斯內務部和其他俄羅斯執法機構的新訂單,於是恢復了AEK系列突擊步槍的生產。

《少女前線》五星突擊步槍人形A-545原型介紹

A-545步槍的在內、外部都比早期的AEK-971有較多的細節改進。如重新設計了機匣蓋,在頂部增加了整體式皮卡汀尼導軌;原本只在左側的保險快慢機柄改為左、右側都有;裝在機匣前端的缺口式照門改為裝在機匣尾端的覘孔式照門;側折疊槍托改為可伸縮調節長度的槍托,這種伸縮槍托有多個檔位可調,能適合不同身高臂長的人,穿上厚重防彈衣的時候也可以把槍托調節到舒適的長度,但更重要的是不像側折疊槍托那樣對快慢機柄的操作造成妨礙。另外,為了防止托底板在縮起後會礙手,托底板本身可以旋轉180度。

在2013年,俄羅斯軍隊開始進行新的武器試驗計劃,稱為「雷特尼克」試驗(Ratnik),捷格佳廖夫工廠提供A-545和A-762參加這項選型試驗。在通過初步試驗獲得批准裝備實戰單位後,俄羅斯國防部火箭炮兵裝備總局(GRAU)也按照慣例賦予A-545的裝備代號為6P67,而A-762的裝備代號為6P68。

來源:遊俠網

《少女前線》A-545怎麼樣 五星突擊步槍人形A-545原型介紹 _a747709

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here