《俠盜獵車手 三部曲 最終版》克利福德傭兵介紹

克利福德傭兵(Cliffford Mercenaries)是一個由人工智慧克利福德和它的創造者埃萬・赫茲所領導的准軍事組織。從他們的戰略、行為和意識形態來看,克利福德傭兵完全可以列為准軍事的恐怖組織。

克利福德傭兵在「末日豪劫」任務之前的情況尚屬未解之謎,沒人知道他們來自哪里,也不知道他們是不是早在「末日豪劫」任務發生前就已經在秘密活動了。

由於所有的克利福德傭兵都穿著類似的服裝,面相都一模一樣,萊斯特因此懷疑他們是埃萬利用高科技所創造出來的複製人。

克利福德傭兵在「末日豪劫:二號行動」中利用萊斯特和專業的搶劫團隊接管了聖安地列斯州的防禦網絡,隨後埃萬就決定派這些部隊去殺人滅口,但被搶劫團隊擺脫了。在營救 14 號探員時,克利福德傭兵派出了大批士兵試圖阻止搶劫團隊救回 14 號探員。

在搶劫團隊試圖打入埃萬所處的飛彈基地而做的准備工作中,克利福德傭兵都不遺餘力地試圖阻止搶劫團隊。最終,搶劫團隊殺入了埃萬的飛彈基地,與大量克利福德傭兵作戰,在最後時刻阻止了飛彈發射,並且摧毀了人工智慧克利福德,殺掉了它的創造者埃萬。

在「名鑽假日賭場豪劫」任務里,克利福德傭兵因為持有可以無聲鑽孔的雷射器而遭到了來自搶劫團隊的上門拜訪。這也是他們在被摧毀之後的首次公開露面。後來在「改裝鋪搶劫」的差事中,國際情報局似乎獲取了一具克利福德傭兵的重裝兵屍體,對其進行某種研究。

《俠盜獵車手 三部曲 最終版/Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition/動作》克利福德傭兵介紹

武器裝備

克利福德傭兵是一支准軍事部隊,他們的裝備非常強悍,加上複製人的強悍身體,使得他們成為了目前為止最難對付的士兵之一(杜根和金髮老大的保安裝備都可以被削弱,唯獨克利福德傭兵不能)。

下表列出了克利福德傭兵所配備的武器裝備:

手槍

泵動式霰彈槍

突擊霰彈槍

微型沖鋒槍

沖鋒槍

突擊步槍

卡賓步槍

火神機槍

戰鬥機槍

火箭炮

狙擊步槍

來源:遊俠網

《俠盜獵車手 三部曲 最終版》克利福德傭兵是什麼?克利福德傭兵介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here