《喋血復仇》噩夢模式陣容推薦

首先當前版本最優解陣容大家都知道是近戰,狙擊,雷神,醫生。前期雷神未發育之前可以靠閃光打集火,狙擊傷害也許不足但是主要打一下釘刺嘔吐之類的就可以了,近戰只要處理小殭屍就行,醫生掛後卡視野維持血量健康。

雷神是情況危急的時候丟閃丟雷。卡組的話,雷神核心就是雷傷害和數量的卡組,近戰核心瘋腦,奶媽核心熟練救護員和醫療專業。狙擊核心是玻璃大炮。其他卡看個人習慣,具體卡組看吧里或者b站視頻。角色我給個例子:何莉近戰,老媽狙擊,霍夫曼雷神,醫生奶媽。

打前分配好角色,確保有老媽或者有人帶眾人所需,盡量要有一次倒地機會。經濟卡組至少三張,出門兩張,我建議兩張銅幣拾荒,醫生第二關看任務完成情況點復利。打前看有沒有boss腐敗卡,如果有,准備至少五顆閃光(別忘了工具組),沒錢出門撿,配合正常,無失誤bug情況下,沼澤怪三顆白閃,破壞者兩顆白閃,食人魔不用閃。如果有問題殺不死說明有人在摸魚(劃掉),那就多扔一顆閃光。boss無屍潮打法

1沼澤怪,先引過來,靠近,等狂暴,丟閃,集火,動起來就補閃。

2破壞者,先引過來,躲大跳,接閃,集火,動起來就補閃。

3食人魔,找個地方守一波屍潮。出來隨便打。

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》噩夢模式陣容推薦

准備大概完成。

額外幾點:一,走位要盡量保證近戰第一,狙擊和雷神第二,醫生掛後。不要出現醫生跑到前面拿物資被抓殘了的情況。

二,雷神不要隔著八十米就扔閃給大哥,尤其是粉碎者走路慢吞吞的,不是逼近死角不要交閃,主要是交給後面突然沖刺來的特感和無法躲避的特感。盡量不讓大哥砸下來的閃才是好閃。

三,狙擊屍潮時不用打小殭屍,留給其他人,只要專心打特感就行。別沒事拿個手槍打小殭屍玩,釘刺來了慢吞吞的換出巴雷特,還馬了一槍。那時候釘刺已經吐了三口痰了。

來源:遊俠網

《喋血復仇》噩夢陣容如何搭配?噩夢模式陣容推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here