《地下城堡3魂之詩》地下城堡3降臨之兆尼爾維亞打法攻略

一、陣容思路

1、群寶守林必不可少,狗子加暴擊,主c雷法且只能雷法,因為戰吼可以上麻痹,不然boss出手後的高額閃避群寶守林別想控了。

2、帶過奶媽,一刀就死,後來換個光頭上陣,就為了前期加點傷害。

3、至於晨星,我知道很多用雷火,但是這里應該不大好使,除非六豆開局連吼暴擊打掉兩條命,不然還是需要晨星的控制補上群寶守林的控制間隙,加大容錯。

4、穿救贖的一定在後排,另外多出來的一雙給群寶,上一道保險。

《地下城堡3魂之詩》地下城堡3降臨之兆尼爾維亞打法攻略

二、打法攻略

1、開局自然是晨星吼,等boss被上了4個debuff後雷法馬上吼,務必要讓boss出手的時候晨星在後排,讓救贖鞋擋。

2、然後暫停看boss狀態,主要看三個,麻痹,霸體,控制(眩暈,石化,捆綁),用慢慢暫停卡好boss霸體時間,注意霸體0s的時候晨星吼也是沒用的,只有等那個標志沒了才能吼。

3、群寶能控住一下最好,不然除非boss未命中,第二出手守林和鑄魔很可能就沒了,但是群寶沒死就還有機會,繼續等boss霸體時間過,標記一消失晨星馬上吼。

4、這段時間狗子的暴擊就可以給前排的雷法上激勵效果,增傷還是很可觀的。一般群寶前期控住一次就可以打到半血以下,但是一定不能著急,一定要留意麻痹狀態,即使boss霸體時間未過,麻痹剩1s的時候都要連用兩豆子吼了,一定要保持麻痹狀態。

5、另外在這個過程一定要存2豆以上,一旦磨掉最後一絲血,就在一秒內立馬光砸豆子,配合毒限制回血,只要雷法出暴擊,boss就直接死了。

《地下城堡3魂之詩》地下城堡3降臨之兆尼爾維亞打法攻略

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》降臨之兆尼爾維亞怎麼打 地下城堡3降臨之兆尼爾維亞打法攻略 _a748537

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments