《幻塔手遊》角色強度排行 強力角色一覽

一、T0

黑鴉冥鐮-擬態:king

從一測到四測從始至終玩家心中唯一無可替代的破防神器, 舊日玩法中沒有他你將會非常痛苦。PVE強度天花板,PVP強度也不錯,屬於人權武器。5星質變,高星提升破防輸出能力。

超電磁雙星-擬態:賽彌爾

輸出能力以及武器特性都是無可替代的絕對人權,PVP無可替代幻神,PVE幻神擁有高額高頻輸出,比較吃耐力(即體力條), 1星質變。

幻海輪刃-擬態:西蘿

質變類武器,當武器滿星時比肩輸出T0,可與超電磁雙星+黑鴉冥鐮組合,為四測版本最為OT的武器搭配,低星時PVE能力不錯,且輸出手段以AOE偏多,是非常強勢的輸出武器,三星六星都可質變。

二、T1

V2熔驅盾-擬態:修瑪

擁有盾與斧兩種形態,為四測新推出的武器,主要流派與薔薇之鋒構成雙羈絆,在擁有武器共鳴效果時輸出,承傷能力都較為不俗,在高壓環境有奇效,且PVP強度偏高,PVE效果也不錯,破防能力優於6星性價比SR電槍。

紅蓮刃-擬態:克勞迪婭

PVE輸出能力尚可,因武器特質與幻海輪刃-致,可作為環海輪刃下位替代,相較幻海輪刃,紅蓮刃PVP能力更為優秀。

熾焰左輪-擬態:鈷藍

中距離aoe輸出武器,擁有怪物百分比生命/自身攻擊力造成流血傷害的能力,在PVE中對血厚防高的怪物有奇效,屬於特殊類武器,且在PVP中表現也尚可,可用於耗血等特殊戰鬥流派。

來源:遊俠網

《幻塔手遊》角色強度排行 強力角色一覽 _a749215

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here