《Football Manager 2022》技術屬性全面解析

技術是球員比賽中在技巧方面給人的審美享受—球在他們腳下有多精緻/多服帖。

一個有高技術屬性的球員比技術差的球員會更可能輕易地傳出妙傳或穿越全場的傳球。這項屬性會依次影響一系列的技術性屬性—較差的技術屬性會讓球員表現上不了檔次。

《足球經理2022/Football Manager 2022/1569040/模擬》技術屬性全面解析

技術是比較重要的屬性之一。它在很大程度上涉及到自然的技巧,而不是在特定的區域或位置的專項技術。如果你想給對手留下深刻,尋找更多具有較好技術的進攻球員。

技術這一屬性應該是對大部分技術性屬性都有加成效果的。按我的理解,如果一個人技術特別差(如,只有5),那麼他即使是傳球特別好(如,20),也很難送出准確的長距離直塞。

來源:遊俠網

《Football Manager 2022》技術屬性有什麼用?技術屬性全面解析

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here