《幻塔手遊》武器擬態 破空電戟原能魔方月輪摧鋒介紹

破空電戟(輸出、雷電屬性)

普攻

長槍普攻:在地面揮舞長槍可連續五次攻擊,造成五次傷害前四次有小幅擊退效果,最後一擊大幅擊退。每次攻擊都有機率使目標感電(無法使用武器)

飛擊:玩家滯空點擊普攻可使用,可在空中進行四次攻擊。

破擊:使用噴氣背包時,若目標在范圍攻擊內點擊普攻可以觸發破擊。可以浮空目標並造成傷害,距離越高傷害越高最高可達600%

亂槍狂舞:命中目標會造成浮空。

偷襲:背後攻擊長槍刺出可對目標造成傷害

閃避

飛踢:方向鍵加閃避鍵可以觸發飛踢

挑擊:閃避後點擊普攻可觸發挑擊

閃避:被命中前閃避可觸發幻時

武器技能

逐月:引動雷電連結目標造成傷害和浮空同時添加雷電印記冷卻25秒

連攜

雷槍:其他武器觸發幻時可以切換回來觸發雷槍且使命中的目標造成感電3秒。

《幻塔手遊》武器擬態 破空電戟原能魔方月輪摧鋒介紹

原能魔方(輔助、火焰屬性)

普攻

原能攻擊:在地面操控魔方進行五次攻擊,每次攻擊都會有機率觸發點燃敵人五秒每秒造成一定的傷害。

原能飛彈:滯空可使用,激發原能魔法釋放總計十枚飛彈。(被動:若有玩家積攢原能魔方則消耗掉所有原能魔方變成飛彈攻擊目標)。

能量溢出:一段跳躍或者滯空時使用,玩家落地時向身前觸發震盪波對命中的目標造成傷害。

原能沖擊:普攻三下長按可觸發原能沖,召喚能量柱可以擊飛自身周圍的敵人並造成傷害,能量柱存在5秒內持續造成傷害

能量守護:在自身周圍圍繞旋轉魔法對靠近的敵方目標造成傷害。

能量飛彈:當玩家使用原能飛彈能量溢出時,周圍圍繞的魔法飛出對敵方造成傷害。

閃避

靈動:若玩家魔法不足5個,每次閃避都有40%幾率恢復一層閃避次數。閃避後不會中斷普攻的連擊次數銜接上閃避前的普攻。(被動:每次空中閃避獲得一個能量魔方)

武器技能

原能護盾:給自身周圍的隊友套上護盾並免疫硬直效果冷卻90秒。

連攜

原能迸發:其他武器觸發幻時可以切換回來觸發原能迸發擊飛目標並使附近的隊友三秒內免疫傷害。

月輪(輸出、物理)

普攻

環刃普攻:在地面按普攻鍵可進行五次迴旋造成五次傷害每次傷害都有機率使目標進入重傷狀態(重傷:目標受到傷害增加)

空中攻擊:當玩家滯空或使用一段跳點擊普攻可在空中進行三次迴旋攻擊,每次攻擊都有機率使目標進入重傷狀態(重傷:目標受到傷害增加)

散華:普攻第二下長按可觸發散華,向前發射五個飛行環刃強穿透,並使目標降低10%抗暴擊持續五秒。

空旋:滯空或攀爬時使用反跳觸發空旋,向目標發出強力一擊對范圍內的目標造成傷害並浮空。

偷襲:處於蹲狀態時靠近敵人點擊普攻可觸發偷襲對目標造成傷害。

閃避

瞬切斬:使用方向鍵加閃避鍵觸發閃避前短暫時間內點擊普攻可觸發瞬切斬,對單個目標進行斬切五次,瞬切過程自身不會受到傷任何傷害。

殘月:閃避後短暫時間內點擊普攻可觸發殘月,向前扔出旋轉飛環對目標造成傷害並附帶眩暈1秒同時分裂出三個飛環對沿途的目標造成傷害(分裂後的環刃可以在玲瓏漫天中進行彈射)

閃避:被命中前閃避可觸發幻時

武器技能

玲瓏漫天:以自身為中心形成環刃領域持續八秒,釋放時匯聚敵人並附帶減速效果,釋放時五個環刃進行彈射彈射路徑造成傷害每個環刃最多彈射五次(殘月觸發的分裂彈射也可以進行額外彈射最多彈射五次)

連攜

空靈:其他武器觸發幻時可以切換回來觸發空靈,在前方形成雷擊塔匯聚敵人並附帶1秒眩暈雷擊塔每秒最多對三個單位造成一次傷害,攻擊時有10%機率使敵人進入1.5秒的眩暈狀態。雷擊塔持續10秒。

摧鋒(防禦、寒冰)

普攻

大劍普攻:在地面進行四次攻擊每次攻擊可小幅擊退目標,攻擊時有機率冰凍敵人1秒,冰破時對目標造成傷害。

空擊:當玩家滯空或使用一段跳之後按普攻可在空中攻擊四次將目標擊落同時自身落地。

騰空斬:普攻第三下長按普攻觸發騰空斬,命中目標使目標浮空造成傷害並使玩家滯空

落月斬:使用噴氣背包時,若目標在范圍攻擊內點擊普攻可以觸發落月斬。可以擊退目標並造成傷害,距離越高傷害越高最高可達600%

偷襲:處於蹲狀態時靠近敵人點擊普攻可觸發偷襲對目標造成傷害。

閃避

閃避:被命中前閃避可觸發幻時

破斬:使用方向鍵加閃避鍵觸發閃避前短暫時間內使用普攻可觸發破斬最目標造成傷害並擊倒目標。

半月斬:閃避後短暫時間內點擊普攻可觸發半月斬,向前斬出三道劍氣,每道劍氣都可以對目標造成傷害。

武器技能

迴旋斬:連續揮舞大劍對身邊目標造成九次傷害技能期間免疫控制效果冷卻45秒。

連攜

劍雨:其他武器觸發幻時可以切換回來觸發劍雨,形成冰牆對范圍內的敵人造成傷害的同時浮空敵人,並附帶50%減速效果且無法使用閃避和跳躍技能,冰牆可以阻擋遠程攻擊。冰牆持續5秒。

《幻塔手遊》武器擬態 破空電戟原能魔方月輪摧鋒介紹

來源:遊俠網

《幻塔手遊》武器擬態 破空電戟原能魔方月輪摧鋒介紹 _a749863

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here