《幻塔手遊》預約獎勵領取方法

一、預約獎勵

1、跟隨主線劇情完成「生態站入侵者」任務後,將解鎖主界面「福利」按鈕。請進入「福利-啟程補給」界面領取解鎖獎勵;

2、領取時間自公測起90日內有效(截止至2022年3月16日23:59),活動期間您可選擇任意時間領取活動獎勵;

3、每個遊戲帳號僅能領取一次獎勵,領取後無法更改,請您謹慎選擇領取獎勵的伺服器和角色。

4、在界面中領取後,獎勵將通過郵件發放給拓荒者,請前往郵箱查收。

二、郵箱位置

1、首先,玩家可以點擊主頁面右上角的功能按鈕

2、然後,在彈出的頁面里,玩家可以點擊好友按鈕並進入

3、隨後,玩家可在右側的功能欄里切換和找到郵件,還是比較麻煩的。

三、領取獎勵沒到

1、領的獎勵沒有收到是因為由於伺服器的問題獎勵會延遲發放,玩家們需要等待一會才能夠領取到,獎勵的發放方法是直接發放到郵箱。

2、至於遊戲開服前預約的獎勵是需要玩家們通關特定的關卡才能夠領取的,玩家們現在可以盡量的打主線升等級,獎勵會到的,不要著急。

來源:遊俠網

《幻塔手遊》預約獎勵怎麼領 預約獎勵領取方法 _a750549

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here