《游俠網》王者榮耀游俠杯半決賽賽程 王者榮耀游俠杯半決賽比賽時間

報名地址

>>王者榮耀游俠杯報名<<

半決賽時間

1月8日

《游俠網》王者榮耀游俠杯半決賽賽程 王者榮耀游俠杯半決賽比賽時間

比賽規則

A.所有比賽均為5v5王者峽谷徵召模式。

B.比賽勝負由系統判定勝負為准。

C.比賽需在主辦方規定時間開始,遲到十五分鍾以上判負;第一次遲到十五分鍾之內警告,第二次遲到直接判負。

D.淘汰賽由裁判組織雙方隊長猜硬幣,勝者擁有優先選邊權,當輪比賽,此後依次交替。裁判開設房間,藍色方在房間上側,紅色方在房間下側,每局結束更換上下兩側。

E.抽簽、開設建房、進入房間須有效率,裁判發起命令5分鍾內未作為的隊伍視為棄權。

F.比賽禁選開始至比賽結束全過程不得人為退出遊戲,違者視為棄權。

G.隊伍中有選手棄權導致可參賽人數不足5人時,則全隊取消參賽資格。

H.當參賽選手(包括正式隊員和替補隊員)發生以下不公平游戲行為,包括但不限於: 串通比賽,事先分割獎金,利用漏洞,窺屏,代打,作弊,干擾、辱罵對手,侮辱行為(包括對對手、主辦方、觀眾等),演播干擾,非法犯罪行為等。主辦方有權對選手及其戰隊進行處罰。處罰包括但不限於:口頭警告、沒收獎金、判定棄權、禁賽、取消參賽資格等。

《游俠網》王者榮耀游俠杯半決賽賽程 王者榮耀游俠杯半決賽比賽時間

來源:遊俠網

《游俠網》王者榮耀游俠杯半決賽賽程 王者榮耀游俠杯半決賽比賽時間 _a751005

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments