《傭兵戰紀》聖光隊陣容介紹

這套聖光體系的核心輸出就是烏瑟爾,核心技能是八速的復仇之怒,隨機對一個敵人造成十四點傷害。在本回合中,你每釋放過一個神聖技能重復一次。搭配上裝備二微光肩甲,復仇之怒造成的傷害增加四點,可以讓復仇之怒造成十八點傷害一次。

《傭兵戰紀》聖光隊陣容介紹

這套構築的第二個核心是先知維倫,核心技能是三技能維倫的祝福。獲得三點神聖傷害,你的下一個神聖技能會釋放兩次。如果他是作為第二個神聖技能釋放的,復仇之怒是第三個神聖技能,那麼烏瑟爾會打兩次重復的復仇之怒,一共是七下。值得注意的是,這個技能只需要點到四級即可,接下來我們可以只點一技能。裝備的話選擇裝備2激勵秘訣,提高神聖沖擊的奶量,以此來提高這套陣容的續航能力。

《傭兵戰紀》聖光隊陣容介紹

這套陣容的第三個核心呢,就是澤瑞拉了。核心技能是致盲之光,對一個敵人造成十點傷害,並使其本位中減八攻擊力。那麼這個技能有兩個作用啊,第一個是可以降低對面高攻物理傭兵的傷害,來保證己方存活。第二個是作為先手聖光法術去釋放,來為這個復仇之怒做鋪墊。裝備就直接用第一個強光魔杖致盲之光,造成的傷害增加四點,並使目標額外減速,攻擊力加強一下就行了。

《傭兵戰紀》聖光隊陣容介紹

這套陣容的第四個核心劍聖和第五個核心巫妖王,是搭配澤瑞拉作為第二套首發陣容出場的。當我們面對有多個綠色鬥士單位的時候,原本的三聖光都是藍色單位,很容易被針對然後減員。那麼這時候這一套陣容有藍、有綠、有紅,就會變得非常的穩定和安全。澤瑞拉配合劍聖可以單獨秒殺一個單位,然後第二個回合巫妖王可以去嘲諷,非常的安全。六號位就非常的隨機了,有條件的玩家可以帶上安度因,或者你有什麼強力角色都可以帶上,它是絕對不會作為首發出場的。所以你隨便替換,沒有什麼影響。這套陣容的打法是在第二回合才能打出來的,第一回合其實純粹是滑水。因為復仇之怒與維倫的祝福需要一回合cd,但沒有屬性壓制的情況下都能夠打出126點的恐怖傷害。

《傭兵戰紀》聖光隊陣容介紹

這套聖光體系不管是推圖還是pvp,都是整個傭兵戰紀的頂尖陣容。說實話這套陣容的上手難度不算高,後備陣容甚至可以替換成我們的鐵三角,基本上肝一肝就能差不多齊了。如果已經有別的成型陣容想要試試看聖光的玩家,也可以選擇商店新出的幾個傭兵合集,購買之後就可以獲得大量的傭兵資源,快速上手。

來源:遊俠網

《傭兵戰紀》聖光隊陣容介紹 聖光隊怎麼玩 _a750787

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments