《游俠網》王者榮耀游俠杯報名方法

報名地址

>>王者榮耀游俠杯報名<<

報名方法

點擊我要報名,進入報名頁,點擊我要報名

點擊注冊選手,在這里填入自己的遊戲帳號等信息

注冊好之後可選擇自己創建隊伍或者申請加入其他的隊伍

報名規則

報名帳號

A、本次比賽QQ/微信區都可報名參賽,所有參賽選手需要在「游俠網」APP完成報名登記。

B、選手僅能在QQ/微信選擇一個進行報名,如重復報名,則以第一次報名的分區為准,取消另一分區參賽資格及參賽成績。

個人信息

所有參賽選手需年滿18周歲,未成年人禁止參賽。選手需保證報名提供的身份信息真實有效,採用虛假信息報名的玩家參賽資格和比賽成績一律作廢。

報名時間

報名時間為12月15日12:00至12月27日23:59。

參賽名單

參賽隊伍必須保證五名首發選手並指派出一名隊長,可報1~2名替補,不報則視為無替補。無替補的隊伍比賽期間不得換人,比賽期間不允許更改戰隊名單。

隊伍分配

最終未能組成戰隊的玩家主辦方會根據選手位置、英雄、段位等信息為選手匹配戰隊,並指定一名隊長,如選手在指定時間內未接受指定隊友,視為放棄本次參賽機會。

《游俠網》王者榮耀游俠杯報名方法

來源:遊俠網

《游俠網》王者榮耀游俠杯報名方法 王者榮耀游俠杯怎麼報名 _a750749

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments