《奧奇傳說》月影王契約精靈介紹

一、可契約精靈

花語·伊莉莎白、湮滅·時空聖龍、沙之王者·洛薩、疾風匕隱·卡索。

二、契約規則

1.召喚師及契約精靈,都需要達到一定等級才可進行契約締結和契約召喚,締結契約及解除契約都無消耗;

2.完成契約締結的精靈,將會賦予「契約技」,契約技能給予契約精靈特定的能力加成;

3.同一精靈,每次只能與單一召喚師締結契約,若要與新的召喚師契約,需要與舊的召喚師解除契約,解除契約後契約精靈的契約技仍保留;

4.召喚師可以與多隻精靈締結契約,但布陣時只可選擇1隻契約精靈激活召喚技,更換召喚精靈需在契約界面進行切換。

《奧奇傳說》月影王契約精靈介紹

三、月影王技能

*精靈最終設定以實際上線效果為准*

普攻(影武斬)

攻擊對手,造成攻擊物理傷害,月影王獲得1層水月(2回合)

超殺(斬影神刃)

攻擊對手,造成攻擊的物理傷害,並給敵陣攻擊最高的2位精靈施加撕裂(2回合)

傷口撕裂

每次出手前,受到出手者自身攻擊傷害(傷害受出手者物防影響),每出手一次,撕裂的傷害增加

被動

1.戰鬥開始時,為己方所有暗系精靈(不包括召喚獸)添加極夜(1回合)

2.自身閃避時,將獲得1層水月(2回合)

極夜:受到群攻打擊時,閃避率臨時增加

水月:傷害增加,閃避增加(最多3層)

召喚技(影之契約)

戰鬥開始時,召喚契約精靈出戰(精靈40級解鎖召喚技)

來源:遊俠網

《奧奇傳說》月影王契約精靈有哪些 月影王契約精靈介紹 _a751355

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here