《鬼谷八荒》改變道心方法推薦

玩家的道心升級到三階之後可以獲得效果有:造成傷害+5%、受到傷害-10%和自身及所有召喚物造成的傷害+10%,在目前煉妖壺沒出的版本里,這個道心著實不強。反觀一下NPC的道心,僅僅一個技能CD-10%就完全可以吊打玩家的了,那麼玩家的道心有可能替換嗎?

按照常規思路來說的話,這個是系統設定好的,除了用修改器是肯定沒辦法的,但是有玩家就陰差陽錯的碰到了解決方法。他先是把自己的道心玩的破碎了,然後發現自己玩脫突破不了,就開始詢問大家有沒有辦法修復。結果張三直接告訴他,你發現了隱藏玩法,你托關系去找一個天驕師父,選一個你覺得有用的道心,然後拜他為師,讓他傳授給你。

下面說一下具體操作思路,先在地圖上找個工具人攻擊他,然後讓他把你打死,求饒的時候給他一個垃圾東西,他就會羞辱你,一直重復直到自己原本的道心破碎(這個道心是真難破,該玩家為了打破被羞辱了十幾分鐘)。有玩家擔心會不會被殺,其實你可以先送個舔狗之氣,然後再攻擊他,就算不羞辱也會說有交情不殺,當然工具人如果是正道的話就更加保險了。

《鬼谷八荒》改變道心方法推薦

然後過月的時候就會有關繫好的天驕來問你是否需要傳授新的道種,接受之後玩家就會變成人傑,逆天改命也會變成一朵閉合的蓮花。然後道心每個月都會漲一點進度條,進度條100%後玩家就會變成天驕,道種就會變成你想要的那個技能了。目前還沒有研究透道心的規律,目前見過的宰御、無定的第三階都是技能CD-10%。

還有一個比較簡便的方法就是,用主宰找一個冷卻道心的npc,用主宰打開它,右下角的氣運欄里有它道心的id,把它id覆蓋到自己的道心id上,點修改後回到遊戲,保存遊戲然後退游重啟,你也是它的道心,但是不顯示,而且你以後給別人播種也是一樣的道心。唯一的缺點就是可能會壞檔,各位朋友自己斟酌。

當然對於部分玩家來說,可能+10%傷害比-10%cd更加的實用,但是對於玩劍的玩家來說,這10%減CD可以讓原本詞條7,8成畢業的直接就原地畢業了。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》如何改變道心?改變道心方法推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here