《幻塔手遊》黑鴉冥鐮武器簡評

一、武器介紹

描述:攻守兼備威力強悍的鐮刀,在一定距離下甚至可以一擊必殺。

特質:烈焰:武器充能值充滿後下次攻擊點燃敵人8秒,每秒造成58.00%*攻擊力傷害,點燃期間目標的治療效果降低50%。

死亡迴旋:揮舞鐮刀,超大范圍切斬,對周圍目標造成傷害。

焰鐮領域:當武器充能滿或觸發幻時時,從其他武器切換到該武器時,形成焰鐮領域,對處於領域內的目標每隔2秒在其位置生成焰鐮(對移動中的目標,焰鐮會提前出現在其移動路徑上),焰鐮會牽引岩漿,形成熔岩噴發,造成傷害與浮空。

二、武器簡評

定位:火屬性綜合主C武器

PVE頂尖式器,PVP強度優秀,內測公認的最好用武器。

高額破盾資質,主動技能大范圍高傷害,連攜技能也是大范圍高傷害,還帶持續輸出和周期性控制:駐場時優秀的倍率,連擊手感和AOE也讓它成為最強的駐場流武器之一。

無論是低星還是高星都是非常好用的武器。1星提升不錯, 5星會直接質變。

《幻塔手遊》黑鴉冥鐮武器簡評

來源:遊俠網

《幻塔手遊》SSR武器鐮刀怎麼樣 黑鴉冥鐮武器簡評 _a752119

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here